Повседневные образы мамы в декрете

Посоветуйте одежду для прогулок с ребенком, хочу пополнить гардероб, нужная теплая и в то же время стильная одежда для прогулок, походов на занятия с ребенком, чтобы выглядеть интересно и свежо) мамочки вокруг все очень красивые при полном параде, хочу хорошо выглядеть, но вещи не умею подбирать. 🌹

У Вас ещё совсем маленький?
Просто одно дело красиво коляску катать и совсем другое, когда тащишь на себе ребёнка, а он свои ботиночки вытирает о твою одежду)

У меня 2 погодок уже школьников, везде ношусь
Костюм спортивный с начесом и сверху куртка/ветровка + кроссы
Ничего удобнее нет

Джинсы форева. Хоть в декрете, хоть вне его

Джинсы со свитерами. Сейчас много симпатичных свитеров можно найти. Смотрите что вам идёт, оверсайз например.
Костюмы мне например очень нравятся трикотажные - свитер и брюки. Вроде стиль удобный, полуспортивный, и смотрятся хорошо.
Худи наконец костюм - на прогулку самое то. Всех цветов радуги бывают и даже больше, выбирай не хочу))

Как влезла в декрете в спортивные костюмы, так и хожу, уже на работу вышла, но отказаться от них не могу, нет ничего уютнее и теплее
Повезло, что на работе пока молчат)

Аноним 573,

Мой вариант 2, ребенок начинает ходить. Но все равно вещи стирать хоть модные, хоть нет)

Джинсы джинсам рознь, как и костюмам, можно фото )

Аноним 842: хочу хорошо выглядеть, но вещи не умею подбирать

Аноним 842: мамочки вокруг все очень красивые при полном параде

Ну так берите на вооружение полный парад и воплощайте его на себе

Как-то видела молодую мамочку с коляской и годовалым малышом, одетая в длинное пальто в пол, шляпка и на каблуках. Малыш очень шебутной, только научился ходить и убегал от нее. Она за ним едва поспевала, ловила, садясь на корточки, и весь подол пальто оказывался на земле. И вот вроде красиво одетая, но вообще не в тему.

Мышь несусветная,
Видимо не прикупила себе что то удобное), ходит, как раньше.

Мышь несусветная,

Нет, шерстяное пальто я конечно в песочницу не надену, еще не совсем тю-тю

Ольха Уральская,
Что брать? Можно ссылки ? 😁

Аноним 842: ребенок начинает ходить. Но все равно вещи стирать хоть модные, хоть нет)

Считаю, самое главное, чтобы было удобно и тепло, потому что у мамочек прогулки долгие.

Мышь несусветная,
Меня не устраивает одно только тепло, хочу еще и стильное)

Аноним 842: Джинсы джинсам рознь, как и костюмам

Ну вы же носили джинсы до рождения ребёнка? Какие вам идут знаете. Кому-то клеши, кому-то бананы, кому-то классические.
Костюмы такого примерно плана, их тоже много, вязка разная и фасоны, цвета. Мерить, выбирать.

Аноним 842: Можно ссылки ?

Вы прикалываетесь?

Аноним 842,

я вот такие купила на повседневку. Силуэт чуть расширенный, но не супер широкий ( вы можете выбрать любой, какой на вас хорошо будет сидеть) Boyfriends те же уже стали почти классикой, много с чем сочетаются. Узкие в обтяжку сейчас не носят особо ( если хотите выглядеть модно)

конкретно эта ( и подобные модели) хорошо смотрится и с пиджаками, и с футболками базовыми разных фасонов ( от оверсайз до офисных) и с свитшотами широкими, и даже с водолазками свободными. Обувь под них подходят и кеды ( подобные как на фото, я ношу со стен смит и vl court они типа самбы - базовые ) и лофферы.

На верх для прогулок с малышом лучше надевать дутый жилет/курточки, если реально много наклоняешься или садишься. Длинный плащ тоже подходит, но он для "ходить" куда-либо, в нем на корточки на площадке не сядешь - все подолом подметешь, как выше девушка описала.

Более спортивные варианты - мне нравятся утепленные костюмы с начесом - штаны +свитшот / штаны + худи с капюшоном. В целом, с классическими кедами их можно под широкий плащ надевать, можно под куртку, под ту же жилетку утепленную. Можно наоборот с грубыми утепленными ботинками в стиле тимберленд.

Дети ещё абсолютно разные. Мои два - ураганы. Младший ещё даже хлеще. Лезет везде на самый верх, убегает, указывается на беговелк и тд. Со старшим ещё можно было просто по улицам гулять, он хоть рядом шёл, но тоже очень активный. А младший просто оторви и брось, с ним только на детской площадке за забором высоким, так хоть машины не задавят. В общем, тоже мечтала гулять красиво в пальто и шляпе. Нифигуль... Но есть варианты красивые модные джинсы, свитер, модная куртка (кожанка, бомбер шерстяной).

Хотя тема действительно актуальная и о наболевшем Летом ещё более менее можно выглядеть прилично, но начиная с осени и до конца весны ахтунг. Я мерзну всегда, т.к. прогулка с двухлеткой зимой это можно 10 минут катить коляску по сугробам и взмокнуть до трусов, а потом пол часа стоять на одном месте и ждать, пока он ковыряет снежок лопаткой. Как тут выглядеть модно и красиво? Это все равно должна быть функциональная одежда. Но у вас может все быть по другому, все дети разные. В любом случае, если вы планируете обычный среднестатистический декрет, прогулки на детских площадках и тд, активное время с ребёнком, вы можете выглядеть прилично, симпатично и тд., но хай фэшн не получится

Аноним 842,

У меня ребенку 1.2
Когда меня посещает мысль купить себе какую то одежду, она тут же отпадает потому что я понимаю что да, моя одежда сейчас это джинсы, жилетка, кеды, ветровки, свитера всякие, костюмы флисовые только на природу надеваю, в городе всетаки считаю это не очень уместно…

Аноним 175: Я мерзну всегда, т.к. прогулка с двухлеткой зимой это можно 10 минут катить коляску по сугробам и взмокнуть до трусов, а потом пол часа стоять на одном месте и ждать, пока он ковыряется снежок лопаткой.

у меня также было . поэтому носила спортивное термобелье зимой, оно пот отводило хорошо, потом когда на морозе стоять приходилось, не дубела от холода.
хлопок зимой внизу никогда не ношу по этой причине, он не отводит влагу, сырой на тебе замерзает.

в целом, многие в городе носят зимой те же теплые штаны из футера с начесом, если недостаточно тепло, можно под них и леггинсы надеть или термобелье. они с теплыми, грубыми ботинками и паркой/пуховиком хорошо смотрятся по стилю.

на природу я тупо ношу сноубордический костюм.

парки или пуховики в городе зимой ношу с чуть зауженными штанами софтшел, не широкими. ( они не смотрятся с широкими штанами типа сноубордических ) и с грубой обувью- можно тимберы, можно челси утеплённые и тп.

Аноним 842: Меня не устраивает одно только тепло, хочу еще и стильное)

У вас первый ребенок? У нас на детской площадке все скамейки в песке, куда ни сядь, плюс ребенок может пальчиками песочными меня обляпать. Поэтому для меня только разные джинсы, ну и верх по погоде, на ногах кроссовки. Летом носила шорты, сарафаны.

Господи, хоть посмотреть на такое чудо
У нас все в джинсах, кроссовках и в мыле, бегают за малышами, ну или кому повезло и поспокойнее ребенок,выковыривают и вытряхивают песок

Мембранные штаны и курта, на ноги тоже мембранные ботинки, зимой валенки на подошве. Главное сухо, тепло, не промокает не не продувает. Тряпочкой протер и в путь.

В декрете моё все- леггинсы , худи , кеды. Бегать , прыгать и скакать за ребёнком это самая удобная одежда. В леггинсах коленки хоть не вытягиваются😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы