Какие туфли сейчас в моде?

Нужна обувь для работы (предположим в банк). Стиль одежды больше классический (платья по фигуре, юбка+блузка, брюки+блузка, чёрные джинсы+блузки/джемпера). Возраст 38.
Обувь ношу на среднем каблуке 6-8см, мне комфортно. Хочу взять универсальные чёрные и бежевые. Покажите, пожалуйста, на картинках что сейчас модно )) и отправьте куда-нибудь за покупками ))

Интересует актуальная форма каблука и носка, чтоб стильно выглядеть, но без перебора))

Аноним 949: на среднем каблуке 6-8см

Мне кажется обычные классические лодочки - вариант на все времена.

Аноним 949,

из модного - Мюли на каблуке с закрытым острым носом ( есть с каблуком как раз 4-6 см)
из классики - лодочки с чуть заостренным носом типа Pigale из моды не выходили, что в черном, что в беже актуальны как база. У оригинала есть высота до 10 см, похожие модели можно поискать.

на ла моде много вариантов, я в свое время Alba брала.

мюли вот такие купила летом в зара. вроде удобно, не сваливаются.

ancora85: зара

Симпатичные. На зиму только нужно видимо с закрытой пяткой искать

Аноним 949,

Да, есть закрытые модели с подобным силуетом Надо просто посмотреть на маркетах. Ла мода, озон.
На вб чуть больше китая откровенного. Но тут просто по материалам проще отсортировать.

Та же зара на фото - кожзам. ( Как они любят выражаться эко кожа ). Не самый приятный вариант в носке имхо.

слингбэки

-Лиса Алиса-,

Ну кстати да, их тоже симпатичного силуэта, высоты и пропорций можно поискать. Иногда прямо лыжи-лыжи, а есть красивые модели.
Но тоже открытая пятка.

Только слингбэки однозначно, самая чудесная обувь для офиса ( у меня леопардовые), удобно и очень женственно.

-Лиса Алиса-: слингбэки

А они чем отличаются от

ancora85: мюли вот такие купила летом в зара

Для меня как будто одинаковые )))

А как зимой в них ходить с открытой пяткой? Какой-то диссонанс возникает.
Эта обувь разве не предполагает голые ноги, типа как в босоножках?

Смотрите туфли с каблуком kitten heel. Высота каблука средняя, как правило. Бюджет какой?

Такие взяла. Удобные , красивые.

Аноним 949,

У слингбека ремешок сзади обязателен. Это часть модели
У мюлей, как правило, вообще нет задника или как у меня боковые. Но часто на маркетах слингбеки мюлями зовут тоже. Поэтому такая путаница.
Я сама по сути оба варианта имела ввиду называя мюлями, пока девочки не написали правильное название.

Я с юбкой буду с тонкими колготками носить зимой в офисе, если не замерзнут ноги конечно. С колготками допускается, как понимаю. Но лучше без, конечно.

Мне белые нужны и я заказала на вб, первый раз так что фирму и колудку не знаю, просто понравились. Что там за 3тр придет, фиг знает)

Туфли Alessandra Maddoni
wildberries.ru/catalog/216481816/detail.aspx

У меня такие, черные и бежевые, очень удобные прямо тапки и кожа натуральная Mascotte. Какими бы актуальными и удобными не были слингбэки, для меня они в офис ни зимой ни летом не приемлемы, тк носятся без колготок. Но офисы бывают разними

Yulli,
А где покупали, мне нравится

Аноним 949,

Вы какой бюджет рассматриваете?
Мне недавно на свадьбу нужны были одноразовые туфли, яркие. Зашла в Кари, выбрала одни.
Оказалось, офигеть, какие удобные. Колодка такая, что нога не устает. При том, что я каблуки давно не носила, и косточка иногда беспокоит.
И нога в них не потела, вот совсем, хотя они искусственные полностью, ничего натурального, синтетика, верх вообще из тряпочки.
Но капец удобные. И красивые. Каблук не ощущается совсем. Всю свадьбу отплясала в них.
Я так поняла, это Таккарди, и у них вся линейка на удобной колодке.
Я еще куплю в бежевом цвете такие, прям зашли. Хотя у меня есть бежевые лодочки из натуральной кожи, но я в них максимум час могу продержаться, ноги устают.
Девочки, кому бюджетные туфли нужны, обратите внимание, очень рекомендую.

Аноним 949: А как зимой в них ходить с открытой пяткой?

У меня на работе очень жарко зимой, в закрытых полностью туфлях ноге не комфортно, с тонкими колготками илив брюках норм, носок же закрыт

Вот такие покупала - удобные , но я на каблуках хожу не часто

Купила такие за 2500 на вб, удобные , но хожу редко на каблуках )

Любимка50,

Я покупала на Ламоде, но перед эти мерила в магазине Mascotte, туфли больше мерят на размер. На ламоде можно купон на -10% применить, Nedovolnaya

Аноним 863,

Можно ссылку на туфли

Аноним 291: Можно ссылку на туфли

Rio Fiore Туфли на каблуке вечерние офисные
www.wildberries.ru/catalog/9228734/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы