Как стать красивой в 45 лет без денег?

Mariwell: У нас как раз подавляющее большинство очень активны и без лишнее веса.

на любом пляже картина опровергает это

Аноним 787: Про тех, кому 40+.

В 40+ нет того ужаса, который вы описали. Возможно в 50+ появляются глобальные видимые изменения, доживем до 50-ти, посмотрим. В 40 при уходе и более-менее правильном образе жизни без фанатизма возрастных изменений сильных еще нет. Да, какие-то изменения конечно есть, глупо и бессмысленно это отрицать, но они не настолько сильны, чтобы прямо портить внешний вид.

красавица: беременность, роды, гв очень сильно бодрит организм

Бодрит? о чем вы? организм 9 месяцев отдавал! на создание дитя, организм наоборот истощен и требует максимальной "поддержки" и передышки.

Нормально у вас тут пригорает🔥🤪😂
Почему мне пофиг вообще, что пишет, какие фото выкладывает, что ест, с кем спит и тд Наталья?🙈 Еще и ее же в токсичности и чем только не обвинили, диагнозов наставили 🤦‍♀️ Такие няшки прям все собрались тут😂 Да у нее просто железная выдержка еще.
Я бы задумалась, почему меня так бесит какой то левый человек 🙄

svetlonio: на любом пляже картина опровергает это

я считаю, если язык не высунули, уже молодцы

Морозко: болевой синдром)

Избыточное количество кислоты выделяется при употреблении большого количества белковой пищи, нарушении работы ферментов, участвующих в обмене пуринов, а также почечных патологиях. Избыток кислоты в крови и моче становится причиной развития подагры, а также повышает риск появления мочекаменной болезни.

Но не факт, что мясо виновато

ЭврикA: Нормально у вас тут пригорает🔥🤪😂

людям кусок в горло не лезет, кюшать не могут, такая неприязнь, а ты смеёшься

Морозко: повышение концентрации мочевой кислоты и как следствие, отложения ее в суставах, что вызывает воспаление и болевой синдром)

Это проявления, в чем выражается. А причины -нет, не могут врачи сказать.
Более того, её часто даже не могут диагностировать путая с другими

ЭврикA: Я бы задумалась, почему меня так бесит какой то левый человек 🙄

Может потому что этот человек никого не уважает? Даже последние фото с языком. Посчитайте сколько их там и все с языком. Тут либо неуважение к людям , либо с головой что-то

Обморочная коза: У подавляющей части населения нет активности.

нет активности - это когда человек лежит на диване. Если просто мало-мальски ходит- уже есть, легкая, да, но это не значит, что ему белок не нужен. А с возрастом белка опять же надо есть больше, иначе мышцы будут атрофироваться, организм будет забирать из них белок на свои нужды

Обморочная коза: Ну и белок это не только мясо.

согласна. А я разве писала, что надо только мясо есть? красное мясо с возрастом лучше есть меньше, а больше - рыбу, птицу, животный белок наиболее усваиваемый, ну и растительный тоже нужен.

Аноним 635: Даже последние фото с языком. Посчитайте сколько их там и все с языком. Тут либо неуважение к людям , либо с головой что-то

Как вам тяжело жить: чужой язык расценивать как неуважение к себе. Тут не у Наташи

Аноним 635: с головой что-то

Совсем не у Наташи

ЭврикA: Такие няшки прям все собрались тут😂

Чудо - женщины: добры, милы, не токсичны и сердобольны))) А главное - желают только добра и излучают свет

Аноним 241: Как вам тяжело жить: чужой язык расценивать как неуважение к себе. Тут не у Наташи

а вы с ней лично знакомы? - так яросто встаёте на место ее "адвокатессы"? если да, то почему под "Анонимом" ?

svetlonio: Как стать красивой в 45 лет без денег?

предлагаю вернуть обсуждение в изначальное русло.
Я уже который день эту тему читаю,и меня сегодня осенило.
НИКАК не стать красивой в 45 лет, если предыдущие 44 года ты был некрасивым Вот такая правда жизни

Можем поразгонять на тему "Как ОСТАВАТЬСЯ красивой после 45 без особых вложений"

Морозко: Как ОСТАВАТЬСЯ красивой после 45 без особых вложений"

Чистая одежда по размеру
Физическая активность
Питание
Домашний уход
Самомассаж
Гимнастика для лица
Гигиена
Позитив
Это вообще бесплатно .
Выше об этом много раз написали.

Морозко,

Давайте вот кстати в нельзяграме куча видео с китайской гимнастикой цигун. Моя знакомая как раз подсела, я поглядел на неё, мне понравилось как она стала более подтянуть выглядеть и энергичные. Собираюсь тоже. Ещё вот интересно кто что скажет насчёт ревитоники?

Красивой понятное дело не стать если ты ей и не был но быть моложавым и активным некрасивым лучше, чем быть скукоженным аморфным некрасивым всяко разно

Аноним 42,

Фотошоп и фильтры делают свое дело

*самакоролева*: Возможно в 50+ появляются глобальные видимые изменения

На самом деле глобальные изменения не появляются за один день, просто с каждым годом они накапливаются и становятся все более масштабными. Я же написала "постепенно" меняется гормональный фон с 40+ лет... Никаких ужасов в одночасье не происходит...

ВикторияКлубничная: а вы с ней лично знакомы? - так яросто встаёте на место ее "адвокатессы"?

А вы?)) Так яросто гнобите незнакомого человека))
Я не ее адвокат, я просто люблю высмеивать недалеких и злых людей))

красавица: людям кусок в горло не лезет, кюшать не могут, такая неприязнь,

Вы обольщаетесь все-таки на свой счет.

красавица: Чистая одежда по размеру

О да. Это просто бич многих женщин, когда они пытаются впихнуть свое тело в одежду "прошлых лет", а тело туда уже не влезает)
Как мне сказала одна форумчанка: "Элегантность это одежда на полразмера больше, а не на полразмера меньше". И я полностью согласна.

svetlonio: куча видео с китайской гимнастикой цигун.

я на йоге давно и плотно. Это 100% моя история. Есть силы - буду жарить на коврике до седьмого пота. Нет сил - сделаю глубокую растяжку. новсегда можно найти тот уровень нагрузки, который ты можешь осилить сегодня без насилия над самим собой

svetlonio: куча видео с китайской гимнастикой цигун

Вспомнилось из прошлого. Много-много лет назад притащила меня подруга на цигун. Встали, закрыли глаза, сделали фигуру, замерли. Стоим-стоим-стоим, я уж думала, может что происходит, я же новенькая, ничего не знаю. Одним глазом подсмотрела, стоят, через несколько минут вторым - стоят. Короче ну очень это нудно все, бросила я это дело. Пилатес или йога интереснее.

Аноним 787: Фотошоп и фильтры делают свое дело

Я одну из них знаю лично, то есть видела вживую. И она выглядит 🔥 Точно лучше, чем 20 лет назад😀

ВикторияКлубничная: ? если да, то почему под "Анонимом" ?

О, мое любимое пошло в ход 😂😂😂

svetlonio: вот кстати в нельзяграме куча видео с китайской гимнастикой цигун.

Морозко: я на йоге давно и плотно

Йога, растяжка, пилатес, это вообще топ физической активности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы