Как стать красивой в 45 лет без денег?

Аноним 787: после 40 женщина "расцветает

Не каждая же) Вы нарочно утрируете. Негативный настрой на жизнь всегда накладывает отпечаток на лицо. Недаром говорят, „В 20 лет у вас лицо, которое дала вам природа; в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в 50 у вас лицо, которого вы заслуживаете.“

Аноним 42: Так вы на ее конкретный вопрос как? начали свое негативное никак навязывать)

Женщина, у вас ко всем проблемам старения еще недостаток общения добавился что ли? Что ж вы ко мне пристали-то?
Вас автор просила передать мне, что я ей что-то навязываю? Я вообще поняла, что кроме вас, никого мои слова так не задели: кто-то согласился, кто-то возразил, одна вы не унимаетесь.

Аноним 42: Негативный настрой на жизнь всегда накладывает отпечаток на лицо

Вы просто кладезь гениальных умозаключений

А с чего решили, что женщина, после 40+ должна выглядеть, как девушка в 20 лет? Возрастные изменения, нет не думали? У кого идол "красавицы", это ваши стереотипы, не в обиду ни кому. Женщина прекрасна в любом возрасте , если она не зае@я жизнью,проблемами, все дела. Фоточную тему пересмотрела все красивы

А вообще если на секундочку, у Натальи,такой тип фигуры ,что ей не наесть, генетика, спорт,это лишь тонус. Расслабьтесь.

ЛанаЛавацио: А вообще если на секундочку, у Натальи,такой тип фигуры ,что ей не наесть, генетика, спорт,это лишь тонус. Расслабьтесь.

С насмотренностью у Вас не очень. Обычная фигура, склонная к набору веса. У меня с Натальей замеры практически один в один, у нас есть тема в сеждусобое 10-летней давности, мы сравнивали. Так вот нифига не ведьмы, как любят все люди говорить. Приходится пахать в зале, чтоб не поплыть.

Аноним 787: Что ж вы ко мне пристали-то?

Так не отвечайте, это же просто) но вам же надо свою «правду» отстоять

Аноним 787: одна вы не унимаетесь.

Взаимно вы мне пишете и пишете, как же вам не ответить

Аноним 787: Женщина

Легкий пассивно-агрессивный флер… прям бабулечкой из очереди в поликлинике пахнуло😂

ЛанаЛавацио: женщина, после 40+ должна выглядеть, как девушка в 20 лет?

В том то и дело.

ЛанаЛавацио: женщина прекрасна в любом возрасте , если она не зае@я жизнью,проблемами, все дела

Аноним 42: прям бабулечкой из очереди в поликлинике пахнуло

Вам виднее. вы, наверное, одна из этих бабулек? тоже в очереди посиживаете?
Всего хорошего

ЛанаЛавацио: А вообще если на секундочку, у Натальи,такой тип фигуры ,что ей не наесть

Наесть, есть опыт)) любую фигуру можно испортить умеючи

ЛанаЛавацио: А вообще если на секундочку, у Натальи,такой тип фигуры ,что ей не наесть, генетика, спорт,это лишь тонус. Расслабьтесь

В семье моей, женщины до 100 килограмм могут набрать легко

Обморочная коза: Она наест без проблем, что она знает. Поэтому держит рацион.
На сайте есть дамы кому не наесть, Наташа не в их числе.
Не повезло.

+1 нужно всего лишь начать есть булки , меня от них распирает сразу

ЭврикA: С насмотренностью у Вас не очень. Обычная фигура, склонная к набору веса. У меня с Натальей замеры практически один в один, у нас есть тема в сеждусобое 10-летней давности, мы сравнивали. Так вот нифига не ведьмы, как любят все люди говорить. Приходится пахать в зале, чтоб не поплыть.

+1 я легко набираю вес
Мои сёстры и мама весили периодами по 100 килограмм

Обморочная коза: Всех распирает. Просто с возрастом обменные процессы замедляются и если еще минус физ нагрузки - результат на мне.
Менять пищевые привычки очень сложно.

Я с детства была тощая.. И привыкла есть сколько хочу) Но после 40 этот фокус не проходит)) Уже те тощая, а вполне себе легко округляюсь, если нет физ нагрузки и есть на ночь булки

Я не могу много есть. Я могу съесть 10 пельменей, все, сыта. Хотя мне надо набрать вес. Вешу 50. 47 лет. Пробабушку помню. Она такая маленькая сухонькая была. Вот я в неё. Не могу понять толстых. Зачем они так много едят? Знакомая, ночью жрёт и жрёт.

ЛанаЛавацио: что ей не наесть, генетика, спорт,это лишь тонус

Я когда в 20 лет 38 кг весила, мне тоже говорили, не наесть

NATA66: мне тоже говорили, не наесть

А мне в молодости наоборот грозили добрые тети , как правило сами возрастные и полные "после родов потолстеешь"
Но сейчас времена другие, я уже старше их тогдашних и до сих пор в своём молодом весе. Но это только спорту благодаря. В их времена такого повального увлечения спортом для красоты тела не было.
Так что сейчас после 45 и после 55 можно быть с красивым телом, даже если от природы ты склонен к полноте. Мотивация и желание только нужны, бесплатные . И сами занятия могут быть бесплатными, куча видеотренировок в открытом доступе.

NATA66: Я когда в 20 лет 38 кг весила

я 45 весила. меня ветер сдула однажды. был сильный ветер и лед. и он как подул, а я поехала по льду и хваталась за кустики

Сава,
О, у меня тоже было такое. Я за светофор схватилась, а то уже на проезжую часть выносило.

Аноним 464: Не могу понять толстых. Зачем они так много едят?

Не все толстые много едят)

Аноним 464: Знакомая, ночью жрёт и жрёт.

Ничосе знакомая. Люди которые вместе ночуют не могут быть просто знакомыми

Обморочная коза: ога, от воздуха полнеют. ну что придумывать?

У этого есть причины. Или расстройство психики или нарушения углеводного обмена, инсулинорезистентность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы