Цветное окрашивание волос.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста про алгоритм окрашивания
Хочу розовый нежный цвет волос.
Свои на 8-м уровне
До этого окрашивались в золотистый блонд домашней краской.
Мне сначала смыть краску нужно или все таки обесцвечивать? Планирую эстелем сделать все.
Вот у них есть именно смывка краски, есть порошок для обесцвечивания ну и розовая краска тоже есть.
В салон не пойду, своего колориста нет, в Гараж дорого очень (там на среднюю длину от 8 тыс получается). Где красила волосы - еще ни разу не попали в точку с оттенком, поэтому хочу сама попробовать

Подпишитесь на канал Ева Лорман, у нее там толковые рекомендации по домашнему окрашиванию, в том числе в розовый. Она сама в розовый периодически красится. Раньше был на Youtube, сейчас на Дзене есть

Аноним 730: сцвечивания ну и розовая краска тоже есть.
В салон не пойду, своего колориста нет, в Гараж дорого очень (там на среднюю длину от 8 тыс получается

Помню тоже торкнуло меня покрасится в розовый. Вобщем купила я оттеночный wow по-моему. Цвет обалденный, комплиментами засыпали. Но вымывается довольно быстро. Ну как быстро, за месяц наверно

Аноним 218,
А вы на свой натуральный делали?

Аноним 716,
Спасибо, буду смотреть)

Нет, до этого были уже обесцвеченные. Наверно светло-русый возьмёт без обесцвечивания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы