сдать украшение дорого?

Всем привет! Есть серьги с бриллиантом, не ношу, отличное состояние. Сейчас как раз нужны деньги, но вот не знаю, как куда лучше сдать? На лом жалко - изделие оч красивое

Никуда не сдавайте, оставьте до лучших времен, тем более что изделие очень красивое.

Лучше кредитку откройте или в долг возьмите.
Сколько вы хотите выручить за них, чтобы вот прямо бежать и сдавать?
Бриллианты разные, может у вас одно название бриллианты

Косакраса: Сейчас как раз нужны деньги, но вот не знаю, как куда лучше сдать? На лом жалко

Ломбард вам под золото даёт деньги и вообще то вы должны вернуть деньги с процентами и забрать своё изделие обратно. А не просто отнести золото с концами в ломбард за копейки

Mariwell: Никуда не сдавайте, оставьте до лучших времен, тем более что изделие очень красивое.

какие лучшие времена? Я владею ими пять лет и ни разу не носила

Mariwell: Сколько вы хотите выручить за них, чтобы вот прямо бежать и сдавать?

ну минимум там 4 гр золота (без камней)

Mariwell: Бриллианты разные, может у вас одно название бриллианты

нет

Mariwell: Ломбард вам под золото даёт деньги и вообще то вы должны вернуть деньги с процентами и забрать своё изделие обратно. А не просто отнести золото с концами в ломбард за копейки

именно по второму варианту и работают ломбарды. Вернее по и тому и другому. Можно сдать и забыть, получив деньги.
Вопрос был именно про скупку изделий.

Косакраса,
Покажите серьги
Вес,каратность,современные или СССР?

Селена22,

чуть позже сделаю фото
современные, каратность не помню, у меня и бирка есть и заключение эксперта

Косакраса: Вопрос был именно про скупку изделий.

Вряд ли вы найдете скупку изделий да еще и "за дорого". Сходите в несколько ломбардов разных сетей, вам серьги ваши оценят, тогда и решите, сдавать их или другие варианты искать. Бриллианты ломбард тоже оценивает, не только золото.

Mariwell: А вот потому и нуждаетесь в деньгах бриллианты приносят удачу, надо носить

у меня есть бриллианты от нынешнего мужа
а серьги от поклонника мне не нужны

Вам совсем делать нечего? Ни о чем разговоры на форуме вести?
Написала про деньги, чтоб не предлагали оставить себе и тд.

Mariwell: А зря, подаренные бриллианты от поклонника принесут больше удачи.

Вы энергетический практик, маг, ясновидящая? Нет. Поэтому мимо ваше мнение совершенно. Это раз.

Что у вас за муж, что вам нужны деньги и для этого надо золото сдать?
У меня самый замечательный муж
Не представляю, чтобы муж дарил бриллиаеты и поклонник, а нужны деньги, что неоткуда взять кроме как золотишко сдать

Я за вас рада. И я тоже не представляю.
Но считаю, что вещам, которые мне не нужны - надо искать нового хозяина. Мне зачем ассоциации с другим мужчиной? Правильно - не надо :)

Косакраса: а серьги от поклонника мне не нужны

карму почистить-выбросить

-Лиса Алиса-,

как вариант ))))

Косакраса: как вариант ))))

при мне обязательн, я приду поддержу морально

Зайдите в пару топовых ломбардов, где больше предложат там и оставьте. Если уж очень хочется избавиться.
Но лучше придержите их у себя годик-другой-третий у себя. Пусть полежат.

Косакраса: У меня самый замечательный муж

Это который сосед или который муж?

Магазины которые золотом торгуют, они принимают серебро и золото. Или обмен предлагают.

Калина Малиновa®: Это который сосед или который муж?

явно что то путаете

Косакраса: Но считаю, что вещам, которые мне не нужны - надо искать нового хозяина

И что же вы их хранили много лет?
Сейчас ещё будет инфляция, подождите. Золото оно не портится, но с годами дорожает.
Это только золотые вклады почему то не дорожают

mandarinka00: Магазины которые золотом торгуют, они принимают серебро и золото. Или обмен предлагают.

Так они по цене лома берут, а автор хочет плюсом за бриллианты.
Серьги может 20-40 тыс стоят и дороже, а в магазине за них дадут максимум 8-12 тыс

Косакраса: серьги от поклонника мне не нужны

Когда не нужны, то просто не принимают подарки и все

Mariwell: Когда не нужны, то просто не принимают подарки и все

вы меня достали! РЕально! Вам делать не-че-го. Хватит уже писать, добавлю вас в бан. Потому что ждешь ответа по делу - а там вы пишете какую то ересь, которую сами придумываете!
Вашего мозга не хватает, чтобы какие то варианты подумать? Что поклонник мог быть ДО мужа? Не?

Mariwell: Серьги может 20-40 тыс стоят и дороже, а в магазине за них дадут максимум 8-12 тыс

специальная комиссия оценила серьги в 615 долларов

Всем спасибо, тему можно закрывать.
Выложила на авито за 28 тыс неделю назад - сейчас зашла - четверо желающих подъехать посмотреть.

Косакраса: и

Осторожнее.

Косакраса,

Отлично.Тоже хотела предложить вариант продажи на Авито.

urtica: Осторожнее

спасибо, попрошу, чтоб к мужу на работу пришли смотреть

Селена22: Отлично. Тоже хотела предложить вариант продажи на Авито.

да, спасибо) И в руки отдать как то спокойнее, что использовать и радоваться будут )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы