Седое окрашивание

Амбарная Сова: вас какая то вообще сугубо индивидуальная реакция.

Амбарная Сова: Лет восемь уже живу с айртачем и никаких корок нет.

У вас тоже псориаз на голове?

Аноним 523,

В юности на псориазную голову покрасилась в блондинку. Ума-то нет. Так мне весь псориаз сожгли на фиг. Корки сошли и кожа очистилась
Вас не призываю, конечно. Просто у меня вот так было. Потом уже думала: а если бы всё пошло по-другому?

Зимка_Мёрзлая: У вас тоже псориаз на голове?

у меня нет, но к чему вообще эти упоминания про корки в теме про окрашивания?
Седина, мелироаание и окрашивания никаких корок не вызывают. А уж индивидуальная реакция это дело стодвадцатьпятое.

Амбарная Сова,

Человек написал, почему не может седину закрашивать. И мой коментарий про корки был адресован ей

Амбарная Сова: меня нет, но к чему вообще эти упоминания про корки в теме про окрашивания?

К тому, что до написавший про это, начали докапываться, почему ей нельзя красить волосы. Вот и получилм ответ.
Сначала требуют ответ, потом наезжают, зачем про это написали

Амбарная Сова: но к чему вообще эти упоминания про корки в теме про окрашивания

Я писала что седину можно корректировать не только окрашиванием, но еще стрижкой. Основной посыл был в этом

Аноним 523: еще стрижкой.

А как именно, можете объяснить? Какими-то слоями маскировать? Не получается представить

Аноним 60: А как именно, можете объяснить? Какими-то слоями маскировать? Не получается представить

Седина разная бывает, я отращиваю ее сейчас на всю длину, выглядит как мелирование, постепенно состригаем окрашенные концы.
Вот на фото мои, надеюсь когда останется только свой цвет с сединой будет выглядеть хорошо, а так в интернете полно картинок, выбираете подходящую себе плюс укладка.

Амбарная Сова: окрашивания никаких корок не вызывают

Серьёзно? То есть человек пишет, что у нее после окрашивания корки на голове, а вы тут же - нет, не бывает? Всё индивидуально.
У меня нет псориаза, но я давно поняла, что окрашивание аммиачными красками - не для меня. Волосы лезут клочьями, на голове корочки и жжение, волосы нещадно сохнут, а мне их надо наоборот интенсивно увлажнять.

Аноним 520: На сегодня седина наверное 40-50-70% на разных участках по разному. И от освещения очень зависит. Хочу сравнять цвет в равномерный.

Я при таких же исходных данных пользуюсь раз в неделю-две оттеночным бальзамом Концепт.

У меня коллега примерно так покрасилась
Своя седина неравномерная
У лба с одной стороны широкая прядь, остальное обычными волосками единичными.
Свой цвет волос темный.
Стало оч эффектно. Не старит.
Коллеге 49.
Покрасилась в салоне Sasha в Клевере

Аноним 523,

Дак у мелирования нет соприкосновения с кожей головы ,там пряди в фольге с отступом от корня

Аноним 442,

И смывается она без соприкосновения с головой и не тонируется потом. Вы мне что донести то пытаетесь? Корни останутся седыми, а остальные волосы мелирование без тонирования, даже страшно представить как это выглядеть будет

Тоже год уже думаю, что с сединой делать. Пока отращиваю свой натуральный цвет. 1-2 стрижки осталось. Короткое каре. Но не нравится. Хочу вернуться к короткой стрижке. Типа пикси. И вот тут наверное шитье седины не вариант из-за длины. Ещё и при такой стоимости. Склоняюсь к варианту без окрашивания. Седина равномерная по всей голове. Вроде бы и неплохой вариант.

Аноним 847: Типа пикси

Аноним 847: без окрашивания

Мне вот тоже нравится такая мысль.
Я не знаю на сколько мне подойдёт пикси. Не хочу быть старой и седой. У меня мама ходит с такой прической и седая как лунь.

Я хожу с седыми "контурингом" потому что челка и виски седые.
Не крашу, потому что не выношу вид отрастающих корней, и краска вымывается в рыжий.

Вот вроде бы седина без окрашивания. У меня не такой большой процент седины, но если я буду седеть вот так, то почему бы и нет.

Cabrita Blanca: Я хожу с седыми "контурингом" потому что челка и виски седые.
Не крашу, потому что не выношу вид отрастающих корней, и краска вымывается в рыжий.

Так же, но пытаюсь тонироваться. Ну когда вспомню) Дней 5 потом более менее прилично

Аноним 847: Вот вроде бы седина без окрашивания. У меня не такой большой процент седины, но если я буду седеть вот так, то почему бы и нет.

На фото лет уже женщине прилично. На относительно молодой женщине, мне кажется, не очень будет.

Аноним 971: На фото лет уже женщине прилично

Согласна.
Но мне почти 49. Относительно молодой женщиной себя назвать как-то язык не поворачивается) Выгляжу на свой возраст.
Но мне и краситься надоело. Седой волос у меня белый. А после всех окрашиваний я быстро начинала желтеть. Да, есть уходовые средства. Но окрашивание + уход по цене стали меня напрягать. Плюс сейчас такой период в жизни, что я из дома не каждый день выхожу. Приоритеты немного другие. Но ничего не исключаю.

Ну и седой волос тоже требует определенного ухода. Вот на фото выше блеска что ли не хватает.

Аноним 123: Подруги все в шоке, мать в обмороке

А моя мастер сказала бы - вау, как круто)))

Аноним 847: седина без окрашивания

Мой вариант. Только прическа другая, а цвет один в один свои серые+седые

Аноним 123,

Пыталась увидеть у Вас седину, не получилось

Аноним 123,
Мне очень нравится на вас.

Ерундой не страдать. Живите просто - не надо заморачиваться поиском мастеров "шитя" седины... Идите в любой дворовый салон за частым мелирпованиемс окрашиванием и будет Вам щастье. ... на 6 мес минимум. Корни сами дома подкрасите уж раз в 3 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы