Как и в чем вы ходите дома

Футболка + шорты с карманами. Если холодно, то штаны с карманами)
У нас квартира 120кв.м. постоянно в карманы что-то напихиваю, чтоб сто раз не бегать

Хожу в халате с запАхом.
Мне так удобно.

Пижама трикотаж, хлопок: рубашки с коротким рукавом и шортики.
В пижамах не сплю, только дома хожу.

АННОНИМ: если

Што там за юбочки такие? Меня аж подташнивать начало от этого слова

Яблоко,

Воооот. Вот так красиво!
А покажите ещё, пожалуйста)

у меня пижамы с VS, но давно купленные, счаз там нет шелка(
к слову, штаны с майками тоже ношу канеш, по ситуации)))

Я не могу в красивом ходить дома.
Я то готовлю, то с кошками валяюсь, то мою что нибудь. Красивое жалко)))
Хожу в футболках и штанах из клевера

Ща придет красавица и скажет что ходит голая

Яблоко: и халат еще вот такой

Особенно суп удобно в таком готовить, весь рукав в кастрюльке прополощешь

Аноним 257: Как и в чем вы ходите дома

В зависимости от температуры воздуха в квартире.
Длинные шорты, футболка. Короткие шорты, майка. Короткий сарафан. Флисовый костюм. Босиком, тонкие носки, толстые носки, угги

Анонимчик: Особенно суп удобно в таком готовить, весь рукав в кастрюльке прополощешь

мне норм. рукава не в супе.

Типа таких костюмов. Хлопок.

я так понимаю, автор не для уборки-стирки-готовки одежду выбирает) она дома просто живет, а не только носится с тряпками.

У нас очень жарко дома. Хожу в трикотажных платьях. Реже в трикотажных штанах и футболке.
Всегда переодеваюсь в домашнюю одежду.

Яблоко: она дома просто живет, а

Да , я много времени провожу дома
Прибираюсь сама, но у меня не сарай) уборка в принципе не сложная и не затратная

Специально для дома одежду не покупаю( кроме легинсов). Ношу футболки, шорты с лета.Легинсы в прохладное время года.

Недавно Специально халатик симпатичный в клевере купила, ношу только если ничего делать по дому не планирую. Неудобно мне).

Легкие брюки из ткани типа штапеля и майка или футболка, так хожу чаще всего.
Еще есть пару платьев х/б, почти в пол. Когда готовлю, надеваю фартук. Полы мою - отдельная одежда. Потом переодеваюсь. Халат не прижился. Очень редко могу из душа выйти в нем, когда прохладно. И то только до спальни дойти.

Анонимчик: Ща придет красавица и скажет что ходит голая

красавица: Блин, хватит уже в трусах и лифе для кормления, и в носках шерстяных, это я называю голая

www.u-mama.ru/forum/gossip/congratulations/984066/52.html

Любила носить просто длинную футболку с трусами)))
Потом переучилась эстетики ради и сейчас ношу милые сарафаны) либо в пол, либо, наоборот, экстремально короткие. Ткань только хб, шелк, лен, чтобы нигде не кололось, не стесняло, не сдавливало, чтобы грудь красиво смотрелась без белья

Дама Бубен: Я не могу в красивом ходить дома.
Я то готовлю, то с кошками валяюсь, то мою что нибудь. Красивое жалко)))

Тоже было жалко! Потом подумала, что дом это мое любимое место и я хочу быть именно дома самой красивой. Теперь валяюсь с кошкой и собакой в красивом, и пофиг, жизнь одна))
Просто отправляю в стирку в тот же день
Только подбираю ткани, чтоб не гладить после стирки

Купила себе х/б-шные леопардовые лосины, в них и хожу с футболками.
В люди в таком не выйдешь, а немного придури иногда не помешает

MorskayaSirena: ом это мое любимое место и я хочу быть именно дома самой красивой. Теперь валяюсь с кошкой и собакой в красивом, и пофиг, жизнь одна))

разделяю этот взгляд на жизнь))
почему-то на работу выряжаются, красятся. а дома сняли пуш-ап, ресницы отстегнули, и в "удобном" побежали унитаз чистить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы