Как и в чем вы ходите дома

Кароч, автор, как бы тут дамы ни упражнялись в остроумии, ничего плохого в красивой домашней одежде нет)))
На ВБ полно всяких вариантов на разный кошелек)

Когда холодно, флисовое или мохнатое махровое домашнее платье. Когда тепло, платья-туники из вискозы или хлопка. Штаны дома не терплю. Неудобно мне в них.

Я не ношу дома шёлковые пижамы только по причине того, что я ленивая задница . Купила однажды радовалась, но потом оказалось, что после стирки её надо гладить. А мне очень сильно лень...

Халаты в клевере хорошие, но халат ношу только утром, умыться, чай попить. И вечером опять же умыться, книгу прочитать
В остальное время домашние костюмы, но удобнее всего велосипедки и футболка , ничего не могу поделать, в платьях мне неудобно

Аноним 257: Хочу ходить красиво

Но хожу так
Брату 40+ лет недавно такую подарила

Красивые комплекты, халаты и тп у меня есть, но дома что-то не носятся)

Аноним 311,

Дайте ссылку

красная роза: Дайте ссылку

Little Pirates Пижама Том и Джерри Tom and Jerry
www.wildberries.ru/catalog/142506151/detail.aspx
Ссылка на женский. У этого производителя есть и мужские и детские. У сына подростка такой есть

В таком. У меня их несколько в разных цветах
Легги еще лапшой и топы типа спортивных. Или в белье и рубашках

Хожу в платьях широких и ярусных «а-ля рюс» из штапеля, очень удобно, у меня их несколько, в другом не могу теперь дома ходить

Аноним 747: Хожу в платьях широких и ярусных «а-ля рюс» из штапеля, очень удобно, у меня их несколько, в другом не могу теперь дома ходить

Я тоже их полюбила. У меня и брюки широкие, и юбка 3ярусная, и платье. В Тааруге накупила, на жару хорошо. И дома -самое то.

Купила не давно такой комплект, очень нравится

Яблоко: Складывается ощущение, что женщины дома только в уборщицу играют.

я еще в бревно люблю играть, лежать и чтобы меня никто не трогал

Вообще у всех свои загоны
Я, например, не люблю длинные штаны. Надену, только если холодина. Платья туда же, дома могу надеть, только если у нас гости. Халат только до кровати дойти после вечернего душа. Какие-то домашние дела в нем делать для меня невозможно.
А ещё ненавижу дома распущенные волосы только хвост или пучок.

Легинсы, велосипедки, футболки, топики, майки
Халат только после душа
В другой одежде неудобно

TOD's: пижаме прибираться не удобно?

Я отвечу.
Удобно в принципе)), но тогда её сразу в грязное придётся. Я не хочу потом в ней спать.
У меня иногда именно так и случается))). Встаю, туалет, кухня и пошла пошла уборка 🤣

Автор, вам фоточную нужно было в моменте сделать, а то шелка, лен, пижамки, хлопки, ну ну... По улице непонятно в чем народ ходит, а дома то в шелках, конечно

Аноним 747: Хожу в платьях широких и ярусных «а-ля рюс» из штапеля, очень удобно, у меня их несколько, в другом не могу теперь дома ходить

А покажите, пожалуйста. Может, и мне надо такие.
Я , если что, в таком хожу

В халатах люблю ходить, типа платья. Уборку удобно делать и что-то по дому. На кухне еще фартук надеваю, все как обычно. В Иваново хорошо шьют и недорого, качество отличное, хлопок. Фигура 44 размер. Оверсайз не мое пробовала, и брючные не удобно, только на диване лежать.

Автор,я как раз тут на днях прикупила костюм для дома, оч довольна) тоже ходила в футбах ,и то что было удобно.платья мне не удобно. А этот прям в сердечко ) у меня ещё вся квартира в серо белых тонах,я теперь в стиле нее)

Шорты,футболка.Раньше в халате ходила.Сейчас мне неудобно.

Аноним 680: Фигура 44 размер

очень ценное примечание

Недавно купила себе такой комплект. Очень нравится. Удобно и на жарко, и на холодно. И для меня красиво.

Накуплены домашние брюки и футболки, шорты, и не могу их носить, все мешает и во всем жарко. Ношу трикотажные домашние платья и туники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы