Посоветуйте оттеночный бальзам, маску на волосы (фото)

С разным освещением сделаны фото. Хочется в домашних условиях немного освежиться. Какой оттенок подойдёт моим волосам? Оттеночный бальзам или маску хотела. Но у меня прямо затык в понимании, что купить Если кто-то понимает в этом, напишите пожалуйста, какой именно оттенок или номер посоветуете.
Седые волоски тоже вижу. Может это и не сильно заметно на светлых волосах, но я вижу. Знаю, что оттеночные не убирают, но может уже придумано что-то)) Вопрос именно про простой домашний уход.

Эстель Ятон, это маска. Брала в оттенке шоколад, но есть и светлее. Закрашивала даже седые волоски. А ещё - кожу, раковину и все остальное поэтому я перестала покупать. Если аккуратно наносить - вполне неплохая, за свои деньги.
В отзывах советуют держать дольше.

Я бы тонировала профкрасками на 3 процентном окислителе

Все оттеночные бальзамы сушат , и мне лично ни один не понра

красная роза: профкрасками на 3 процентном окислителе

А можно пожалуйста поподробнее. Это прямо краски такие продают или самой что-то с чем-то смешивать надо?

Айви: в оттенке шоколад, но есть и светлее

Вот да, забыла написать, хочу не темнее своего цвета, желательно светлее. Возможно это, сделать бальзамом волосы светлее?

Аноним 529: Возможно это, сделать бальзамом волосы светлее?

Нет
По фото не понятно какой у вас сейчас цвет, все фото разного цвета

Аноним 529: Это прямо краски такие продают или самой что-то с чем-то смешивать надо?

Можно самой купить профкраску и оксид 3 процента, там инструкция есть

Я окрашиваю волосы сама, в салонах я не могу окрашивать из за травмы. покупаю только профкраски. Все эти Лореали и прочие очень портят волосы , там оксид 9 наверное

Аноним 529: Вот да, забыла написать, хочу не темнее своего цвета, желательно светлее. Возможно это, сделать бальзамом волосы светлее?

Ну, своего такого опыта у меня нет. Вы просто писали про седину и вот маска про которую я писала - ее перекрывает, временно, конечно.
Посмотрите на Айрекомменд отзывы на маску Эстель Ятон в светлых оттенках

У меня частично осветленные волосы, я тонирую дома бальзамом Консепт, он не сушит волосы, скорее наоборот работает, как маска. Под Ваш цвет подходит карамельный блонд, он дает такой бежевый оттенок натуральный. Чем дольше держать на волосах, тем интенсивнее цвет.
Жемчужный блонд дает розовый оттенок, я стала смешивать эти два тона, получается карамель светлее с легким розовым оттенком.

Девочки, спасибо большое за отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы