Белый жакет зимой носят?

Не смейтесь только. Купила я себе белый жакет, все лето радостно протаскала, а сейчас у меня какой-то пунктик в голове - он летний и не по погоде. Низя его под курткой на работу принести и там в нем рассекать. Но при этом он мне очень нравится с однотонным платьицем или черными брюками и топом, такой бихром....пофиг ведь, можно так носить и зимой и осенью? Или мои сомнения что-то под собой имеют?

Можно, я вам разрешаю

Костюм белый зимой ношу )

Носят все, не сомневайтесь.
и чтоб 2 раза не вставать-из замороженного мяса можно варить бульон

Меня больше интересует как вы жакеты под верхнюю одежду надеваете , вот что под пальто, что под тренч-мне неудобно
Есть шуба еще, под нее тоже неудобно будет.
Пуховик есть, тоже блин как то не то

можно

а кто вам запрещает? Я например мерзлячка, в молодости по 2-3 пары колготок носила, не видно даж было, под курткой темболее что только не надевала. На работу так же, либо брала с собой, если тонкое или под кофту, там снимала лишнее. По мне главное, чтоб из под куртки пятница и суббота не торчали

Для меня важнее ткань, а не цвет. Лен с трудом зимой представляю и не надену. А вот шерсть, плотный трикотаж - конечно ношу. Белый, бежевый зимой очень красиво. Жаль, что брюки не всегда можно светлые надеть из-за грязи:( Хотя и пешком мало хожу, но выходя из машины точно испачкаю

красная роза: Меня больше интересует как вы жакеты под верхнюю одежду надеваете , вот что под пальто, что под тренч-мне неудобно

Есть пальто, под которые жакет неудобно надевать, если рукава узкие. А если посадка свободная, то нормально

Белый жакет есть, любимый у меня, ношу осенью-весной, под пуховик наверное нет. Но сейчас самое время

Нет белого жакета, но я бы носила. Под пальто и пуховик ношу жакеты нормально на работу

красная роза: Меня больше интересует как вы жакеты под верхнюю одежду надеваете , вот что под пальто, что под тренч-мне неудобно

Да под пальто нормально. Спасибо, девочки, задушу своих тараканов и схожу на работу красивая

Вообще люблю белую одежду зимой :-)

Хожу зимой в белых брюках

Почему нет. Белое и зимой красиво. Просто не все могут носить. Я вот свинья, плюс вокруг постоянно дети и собаки - какое мне белое... А кто-то и джинсы белые умудряется зимой носить. Красиво. У кого получается оставаться чистым и аккуратным - почему нет-то?

Аноним 258,

ёлка!,

Как вы стираете белые жакеты и как часто? У меня спортивные кофты и худи белые, хватает 2 раза до работы доехать и в стирку, на работе переодеваюсь.

Обморочная коза: у меня нет ацкой дешевой синтетики. вискоза, хлопок, лен и шерсть.

Ну вот мне интересно. Я худи свои регулярно стираю, потом выкидываю.
Вискоза, хлопок, лен, можно нормально в стиралку стирать, потом пол дня утюжить, потом раз надеть красиво в офис.
Шерсть, жакет обычно химчистка или ручная стирка. После ручной долго и мутроно сушить. Потом долго и мутроно утюжить, потом раз надеть.
Это если эти все вещи белые.

У меня все проще, мой жакетик ацкая синтетика, стираю после двух носок, гладить не надо. Под него хбшый топ, в принципе комфортно. Он не для тепла, для красоты

Аноним 258: можно так носить и зимой и осенью?

если вам нравится, почему нет?

Аноним 258: сейчас у меня какой-то пунктик в голове - он летний и не по погоде

у меня вот тоже такой пунктик поэтому я четко разделяю летние и зимние вещи. недавно убрала на хранение тонкие платья, белые брюки, льняные рубашки, светлые жакеты. мне некомфортно в летних вещах, пусть даже с подштанниками и прочими поддевами
сейчас время теплых тканей с шерстью в составе, вязаных вещей, утепленных джинсов, уютных палантинов. если хочется светлых вещей, то я выбираю бежевые, песочные, кофейные оттенки..

Можно на работе повесить в шкаф, придя в офис надевать жакет.

maltseva: Можно на работе повесить в шкаф, придя в офис надевать жакет.

Да зачем, я его если надену два раза в месяц уже хорошо, под пальто он нормально надевается. У меня пунктик не буду ли я выглядеть глупо

Аноним 258: не буду ли я выглядеть глупо

Всем по фигу, если глобально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы