Плазмолифтинг лица. Хочу свежих отзывов послушать.

Кто делал , поделитесь впечатлением.

Чуда не произошло!

Postel,

За такие бабки и не произошло? Капец

Долорес Клейборн,

А вы ,наверное, другое подразумеваете под плазмолифтингом? Взяли кровь из вены, погоняли в центрифуге, вкололи. Стоил как пилинг, если не ошибаюсь

Postel,

Да? Я в инете смотрела цены от 4000 одна процедура

Я делала, мне понравился эффект. Посвежее выглядишь, ниче не провисает.

Долорес Клейборн: цены от 4000

Поверьте, это не " за такие бабки" )) . Я даже не знаю , бывают ли цены в косметологии ниже 5000. Если только прыщик выдавить)

Postel: ? Взяли кровь из вены, погоняли в центрифуге, вкололи

В лицо?

Я делала плазмалифтинг, по состоянию здоровья. Обещали чудо чудное. На деле фигня какая то, никакого чуда.

Лагерта: В лицо?

Да)

Postel: Да)

Ппц. Мне из вены брали, в нее же вливали))
Чо тока не придумают ))

Ерунда полная, деньги на ветер, лицо туда же

Анонимка,

Фигня. На себе проверено курсом.

Если плазмолифтинг ПРП , то очень даже. Он появился несколько лет назад всего. Там другая центрифуга. Надо делать курс. Сначала ничего незаметно. Потом через месяц после курса резко лицо становится прям красивее реально! Мне помню даже муж тогда сказал, что шибко красивая стала😂 при том, что я постоянно что то делаю с кожей))) и я тоже заметила эффект.

У меня после плазмолифтинга началась розацеа, год лечила. Аутоимуннемые заболевания после него - возможная побочка, а результат сомнительный, как от обычной биоревитализации. Никогда больше повторять не стану и всех отговариваю

Аноним 915,

А после трех недель что,эффект проходит?

Мне косметолог 3 раза говорила сделать плазмолифтинг. Увлажнит и срегенирирует мою почти 50 летнюю кожу. Но чёт пока не делаю. Ботокс подколола, гилауронку летом делала. Девочки, а фотоомоложение как вам? Новый аппарат привезли.

Анонимка,

Того, про который Эврика говорила, на полгода точно хватает.

Аноним 915,

Куда там что съедет то? Это ж не филлеры.
И эффект от плазмы нарастает и появляется через месяц минимум. Никакой красоты сразу не будет. Такой механизм действия у этой процедуры.

Анонимка: Кто делал , поделитесь впечатлением

Сестра делала 3 процедуры, эффект равен 0.
У коллеги побочки были в виде воспалений после одной процедуры, недели 2 проходили.

ЭврикA,

Подскажите, пожалуйста, название пилинга, который вам понравился, без реабилитации

Аноним 945,

Prx t33

ЭврикA,

Спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы