Посоветуйте, пожалуйста, крем вокруг глаз 30+

Мне 31, пока никаких проблем не вижу, хотелось бы не видеть как можно дольше)

Сейчас пользуюсь пайо кремом вот таким, не вижу от него ничего ни хорошего ни плохого. Заканчивается, поэтому в раздумьях, покупать его же или попробовать что-то другое?

Посоветуйте, пожалуйста, чем можно заменить, ценовой диапазон не выше, но и качество не хуже

Дело не в кремах, а тут генетика, образ жизни и прочее.

У меня такие. Пептидный отлично увлажняет и предотвращает морщинки. Хотя гораздо чаще вокруг глаз наношу тот же крем, что и на всё лицо.

Вот такой у меня. Довольна, убрал мелкие морщинки под глазами, которые от сухости появились.
Но 2700 дороговато для него, можно за 2300 поймать.

Tafa,

Не слишком плотный? Хорошо впитывается?

Octavia: вокруг глаз наношу тот же крем, что и на всё лицо

У меня так не получается, не впитывается, просыпаюсь, а под глазами плёнка осталась

Полегче под глаза надо чем на литсо

У меня крем марки Gigi.

Редермик от Ля Рош

Аноним 374: Не слишком плотный? Хорошо впитывается?

Достаточно легкий, впитывается хорошо.

Tafa,
Спасибо, надо тоже попробовать)

Можно тоже спрошу.
Посоветуйте гель анти эйдж для зоны вокруг глаз с витамином С и дренажным эффектом. Желательно из профа
Нужен именно гель, что бы быстро впитывался.
Сто лет назад был шикарный гель-сыворотка у Алголоджи с дыней. Но его сняли с производства

Любой увлажняющий крем, желательно с гиплуронкой. Есть вообще недорогие варианты. Ну и от типа старения зависит очень многое и от самой кожи. Тонкая она или плотная и тд

С 25 лет, каждый день мажу кремом вокруг глаз, любым, сейчас корейский, мне 45, морщин вокруг глаз особых нет, но мне кажется, что это генетика, мама моя тоже не морщинистая

АННОНИМ,

Такой

Крем вещь интимная, только методом проб и ошибок подбирается.
Чтобы аллергии не было, чтобы поры неищабивал, чтобы работал, всё оч индивидуально.
В уходе главное регулярность, а от морщин помогает тооько ботокс

Styx пользуюсь. Особенно маски сикрет Эйдж нравятся. И для лица и для век подходят.

Девочки, такой дорогой у вас уход.
Это по 2..3 тр в месяц только на крем под глазами?

Аноним 963: Девочки, такой дорогой у вас уход.

Купила крем под глаза за 2300 в марте, мажу только на ночь, ещё треть тюбика есть, так что вполне экономно.
Опять же у меня пенка, масло гидрофильное и сыворотка бюджетные очень, по 500 рублей, но они мне подходят.

Аноним 963: Девочки, такой дорогой у вас уход.

В чем проблема? По доходу и расход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы