Какой у вас размер?

ЯVedma: я всегда считала, что у человека один размер, а не 2))

Моя мадам Сижу и плечи с вами не согласны. Разбег 48-54.

38 лет двое детей, 42-44. 44 беру если свободненько хочу. До первого ребенка была 50 кг, до второго 52 кг. Сейчас 56 кг, чувствую пару лишних надо скинуть , но лень. В зал хожу хоть тело подтянуть

ЯVedma: Удивительно, я всегда считала, что у человека один размер, а не 2))

Вообще не факт)))
У меня верх в районе 50 (при огромном желании можно упихнуться в 48), низ 44-46.
Грудь никогда маленькой не была. При низе 42 она же была 46-48.
Беда с подбором одежды. Только если отдельно верх от низа покупать.

С чем связан опрос?
38 лет, 2 детей (8 и 17 лет))), 42-44 (44 мало что подходит, но подходит, уверенно иду к нему)), про брак писать? Образование высшее. Могу еще фото скинуть. Критику принимаю.

50-52. До родов чистые 52, щас 50. Худеть не намерена. Если само похудеется, то ок)

42-44, но такого варианта нет.
Чаще беру 44ой, тк люблю посвободнее, но и в 42 влезаю. Верх чаще 46 беру, тк нравятся оверсацзные свитера и худи, лонгсливы тоже не любдю в облипошку, поэтому стараюсь на размер больше взять

ЯVedma: Особенно "ну прям сидят тут такие все 40-42 размера, особенно рожавшие"

Ну, а что? Рожавшая два раза, была и 44, и 48, и 54 размера, последние лет пять и сейчас 40, рост 170. Планирую в этом размере быть всерьез и надолго.

MorskayaSirena: Я реально 42 рожавшая с двумя детьми)) могу быть и 40, но лень. Считаю себя пампушечко

а рост?

Была разная. Сейчас 39 лет , 3 детей. Размер верх 42-44, низ 44-46. Зависит от модели и производителя. Рост 170.

Milena29: Аналогично. Не понимаю, почему синих теток наставили

Это бодипозитивные наши

Что то нет моего размера😂
46-48 одежда.
По меркам 48 только талия.
Ответила 48-50, взяла по максимальному значению😂

А причем тут сколько раз рожала, большинство в свой обычный вес обратно очень быстро возвращаются.

Убью Ведром: большинство в свой обычный вес обратно очень быстро возвращаются

На самом деле по разному бывает. Если ничего в гормональном плане не поломалось, то быстро, а вот если все поехало - то все очень нелегко. После первых родов легко вернулась в свой вес, и вот даже вроде после вторых через три месяца все отлично было, а потом что-то поломалось, исчезло молоко и как понесло меня вширь. Почти восемь лет ушло на поиск причины и починку.

А какая разница какой размер главное как он выглядит т.е. это пропорции и много всяких но, грудь, талия, попа можно в 42 быть доской и в 48 коровой, все еще от роста зависит. Меня всегда умиляют дамы в спортзалах худеющие до костей, грудь -1 и попа -1 но они убеждены что им так надо и что это красиво

Аноним 900,

165

Автор.я с вами согласна про р 40-42.
Их единицы
Кого тут видела по фото и пишут что у них хс.ну.нет
Сама была 40 42 и после родов так же и это в 20 + но с возрастом прибавилось до 42-44.
Низ ещё могу что-то 40-42 натянуть.
Дочь сейчас 40 42 носит.
Тонкая звонкая.Вижу наглядно.

*самакоролева*: что-то поломалось

Ну это скорее вопрос здоровья, не вопрос родов. Поломки всякие случаются, организм такой да

-Лиса Алиса-: они убеждены что это красиво

Это болезнь

Отметила 48-50
Мой размер 46-48. По меркам я на верхней границе 46-го размера, покупаю то 46, то 48. 46 чаще, в облипку не ношу. В 44 не влезу никак, только если намылюсь
Но покупаю и 50, верхнюю одежду, например. Чтобы можно было толстые толстовки надевать под куртки и пуховики. Мне всегда холодно

Убью Ведром: Ну это скорее вопрос здоровья, не вопрос родов. Поломки всякие случаются

Конечно, просто беременность и роды были подножкой.

Аноним 823: Автор.я с вами согласна про р 40-42.
Их единицы
Кого тут видела по фото и пишут что у них хс.ну.нет

🙂🙂🙂 40-42 это XS-S.

Никогда не будет идеального опроса про фигуру.
46 размер с ростом 165 и с ростом 180 - разные вещи!

Если с ростом 180 стану 42-44 размера, значит я стала анорексичкой, похожей на скелет.
У меня размер 44-46

Аноним 200: 42-44 очень распространён, я сюда же

я сюда. Верх 42, низ 44.
Ах да, рожавшая дважды Что там еще? 52 года, 53 кг.

Аноним 576: Если с ростом 180 стану 42 размера, значит я стала анорексичкой, похожей на скелет.

У меня в весе 58 кг начало сбоить сердце, причем конкретно так сбоило. В весе 65-66 мне очень комфортно.

Я прогуливаюсь туда сюда от 44-46 до 46-48 с редким заглядыванием в 42-44 последние 15 лет. Но когда я падаю в 42-44, это страшно выглядит

*самакоролева*, нет хс это 40-42.
А 42-44 это с уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы