Кто-то ходит на мелирование на дом?

Сегодня узнала, что в Стрижка Шопе подняли цену на мелирование и окрашивание почти в 2.5 раза. Была сильно удивлена. Мелирование Matrix на короткую стрижку у них теперь стоит 5000 р, то же самое, но Estel - 4000 р. И это Стрижка Шоп. Ищу альтернативу, в общем. Про повышение цен на расходники я в курсе, цены сейчас на все растут. Запрос изначально в другом. Кто-нибудь, возможно, ходит на дом и может порекомендовать своего мастера?

На Гилмон купоны посмотрите

Хожу на дом, материалы Кёне, но моя посторонних не берет давно, записываюсь за три месяца вперед, при каждом посещении. 5500. Это надо у друзей близких узнавать, не на форуме. Хорошие мастера редкость.

Аноним 460: Это надо у друзей близких узнавать, не на форуме

Ну а почему бы и на форуме не спросить? Я и сама рекомендую, и пользуюсь рекомендациями. И Юмама мне часто помогала.)

Ходила на дом на мелирование, вначале она старалась. И стоило это 3тр
Через полгода тяп ляп начала делать, к тому же цена 6тр стала.
Перестала ездить, не стану ее рекомендовать

Аноним 380,
Спасибо, что поделились. Где сейчас делаете? В салоне?

Аноним 853: На Гилмон купоны посмотрите

Смотрю, спасибо!

Аноним 439: Мелирование Matrix на короткую стрижку у них теперь стоит 5000 р, то же самое, но Estel - 4000 р. И это Стрижка Шоп.

Я аналогично была в шоке. Окрашивание корней Матрикс было вроде 1800, сейчас 4000

Аноним 439: Про повышение цен на расходники я в курсе,

Тюбик краски Матрикс 90 мл 500₽, литр оксиданта Матрикс, которого хватит на 30 раз стоит 1000₽.

Нашла мастера на дому за 600р, но в итоге меня покрасила дочь

Так что спасибо стрижке шоп за повышение цен, сейчас мое окрашивание будет стоить еще дешевле.

Аноним 439: может порекомендовать своего мастера?

На Авито очень много мастеров с ценами, фото и отзывами. Ищите по расположению

Аноним 533: Нашла мастера на дому за 600р,

Напишите, пожалуйста, где нашли с такой ценой?

Аноним 533: сейчас мое окрашивание будет стоить еще дешевле

В один-то тон я давно крашусь сама, и корни подкрашивать умею, но мелирование мне недоступно, к сожалению.

Arv,

На Авито)

Аноним 533: Окрашивание корней

Тюбик Гарнье 200р, хватает на 2 раза

Аноним 439,

Катимся обратно к системе " Купила краску, пригласила подружку, подкрасили друг друга, ржали весь вечер"

Аноним 439: В один-то тон я давно крашусь сама, и корни подкрашивать умею, но мелирование мне недоступно, к сожалению.

А зачем вам мелирование? Давно уже не актуально. Если седина, то может проще тонирование делать самой безаммиачной краской почаще

Аноним 54: А зачем вам мелирование? Давно уже не актуально.

Ну, во-первых, я с вами не согласна. ) Актуально, и еще как.
Во-вторых, я делаю мелкое мелирование + тонирование, что позволяет цвету быть не плоским, а более натуральным, а также в значительной мере маскирует седину при отрастании. При окрашивании же в один тон граница резкая, седина видна за километр. Есть еще и в-третьих, и в-четвертых, но суть не в этом, а в том, что я ищу мастера по мелированию за вменяемые деньги.

Ко мне приезжает мастер на дом. Так как ушла с аренды из за повышения цены.
Сильно дешево всё равно не получится.

Аноним 439: делаю мелкое мелирование + тонирование, что позволяет цвету быть не плоским, а более натуральны

Делаю так же. В итоге всё по времени занимает не меньше 2 часов. + дорога туда и обратно.
Уточню у неё какой ценник и напишу. Так как 2 месяца мы не виделись. Тоже должна была повысить прайс

Елена: Уточню у неё какой ценник и напишу.

Спасибо, буду ждать. И напишите еще, пожалуйста, на каких материалах ваша мастер работает (может, тоже уже поменяла линейку).

Аноним 439: Во-вторых, я делаю мелкое мелирование + тонирование, что позволяет цвету быть не плоским, а более натуральным, а также в значительной мере маскирует седину при отрастании.

Ну такое окрашивание априори не будет стоить дешево

Аноним 439: я ищу мастера по мелированию за вменяемые деньги

Я уже больше 10 лет к одному мастеру хожу, у меня тоже мелирование, тонкие частые пряди.
крашу только корни, плюс стрижка - 4,5 тыс.
Мастер принимает около м.Динамо. Не дома. Арендует кабинет.
Если надо, дам контакт.

Аноним 54: Ну такое окрашивание априори не будет стоить дешево

До вчерашнего дня я за это платила 1800 рублей (длина волос до 15 см).

Ветер в голове: крашу только корни, плюс стрижка - 4,5 тыс.

Спасибо, но для меня это дорого, если вы про короткие волосы пишете.

Аноним 439: До вчерашнего дня я за это платила 1800 рублей

обалдеть, давно уже таких цен не видела
самое дешевое, 4200 на дому последний раз - мелирование, покраска, стрижка, сушка

Автор, какая длина волос у вас?
4-5 тысяч средняя длина это очень недорого.
К новому мастеру идти первый раз это ему всё переделывать всё равно надо и будет подороже. При регулярном посещении ( мой лично мастер) берет уже поменьше сумму.

Аноним 295: обалдеть, давно уже таких цен не видела

Я же писала - это сетевая парикмахерская, она по определению бюджетная. Была.)))) Но это цена только за мелирование.

Аноним 295: 4200 на дому последний раз - мелирование, покраска, стрижка, сушка

Никто не пишет длину волос. Может, у вас косы? Тогда нормальная цена за всё вместе. )

НарисуйМнеНебо: Автор, какая длина волос у вас?

Очень короткая стрижка у меня.

НарисуйМнеНебо: К новому мастеру идти первый раз это ему всё переделывать всё равно надо и будет подороже.

У меня даже формула записана в подробностях, есть от чего оттолкнуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы