Посоветуйте консилер

Девочки, посоветуйте хороший консилер. Чтоб не был, как шпаклевка,
И не скатывался.

на этом уже несколько лет, лучше не нашла

Из бюджетных все очень хвалят Catrice

Мне такой нравится, если бюджетно надо

Аноним 880,

Не держится на коже, очень быстро исчезает, маскирует посредственно

Аноним 40,
К сожалению Ланкома нет в магазинах
Krokus_Pokus,

Аноним 880,

Спасибо.

Holika Holika. 1 номер. Много лет на нём. Кожа очень светлая с розовым подтоном. Постакне хорошо маскирует.

Аноним 2,
Вот такой просто отличный! Забрала у дочери. Лёгкая текстура. Диор, очень плотный, собирается в морщинках.

Аноним 2: К сожалению Ланкома нет в магазинах

дьютифри Турции, Абхазии (из Сочи до КПП Псоу рядом), на Озоне есть оригиналы с доставкой из Стамбула (заказываю там Ланком, уже раз пять, всё ок)

Shik

Olga327: на Озоне есть оригиналы

Номер артикула или ссылку можно?

Вот . Кларинс вообще оч известный.

Аноним 2: Номер артикула или ссылку можно?

Артикул: 1673632468
01 самый светлый тон

Спасибо
Аноним 40,

Такой. Нравится

У меня такой, очень нравится

Holika holika выше фото скидывали, отличный, плотный
Еще estee lauder double wearб причем последнее время я сам тональник для лица в качестве консилера использую, супер

Девочки, спасибо всем за ответы.буду пробовать

Мне макс фактор нравится. Жаль ушла марка из РФ

Лучший. Но вообще не бюджетный

Мне такой нравится. Культура сияния. Есть еще более плотный, этот жидкая форма.

Аноним 880: Из бюджетных все очень хвалят Catrice

Купила. Не понравился совсем. Лежит. Использую редко и точечно, если надо что-то сильно замаскировать.

Аноним 2,

Никто еще не посоветовал L’Oréal accord parfait, он реально parfait из бюджетных (до 1000)

Аноним 840: Лореаль

А ну это он и есть, у него оттенки просто по разному называются. Да, согласна, он оччень хорош, не хуже Ланком.

Nars и Шисейдо точно в поры проваливаются, очень сушат кожу и марщины выделяют очень сильно. Вместе с ними Эсте Лаудер. Хотя все они очень сильно маскируют. Для меня самый идеальный - Сефора и Севентин, у меня особо значительных морщин нет, кожа нижних век сухая, утром крем с авокадо наношу, как он впитался более менее (он никогда до конца не впитывается) сразу консилер. Сидит идеально. Не скатывается, ничего не выделяет, не сушит. Кожа тонкая, но прям синяков под глазами нет.

можно тупой вопрос. а зачем он? у меня эрбориан зеленый сс. все маскирует очень деликатно. на коже не видно, тон становится ровнее и чуть подсвечивается. может я чего-то не знаю и еще консилер нужен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы