Корректирующее белье

Подскажите, могут ли реально корректирующие трусы утянуть живот? Какие лучше выбрать?

Столкнулась с проблемой, что у меня остался небольшой животик, его скрываю одеждой, пиджаками итп, но хочется походить в платьях приталенных, в свободных не могу, иначе буду похожа на шар из-за невысокого роста. Животик выпячивается и похож на беременный, но так у меня 44 размер. Пока что хочу скорректировать бельем.

Могут. И даже очень.
У меня такие,но не трусами,а стрингами.

Автор,

Я не автор, но можно ссылку на маркет-плейс, где покупали?)) та же проблема, что и у автора.

Трусы помогают только если реально фигура совсем худая, а живот торчит. Если же лишний вес в принципе присутствует, то над верхом трусов будет внушительный валик, с которым тоже платье не наденешь, тогда лучше утягивающее боди.

Аноним 373,
Так у вас живот, а не животик.
Может лордоз?

Коррекционное бельё рекомендуется носить не более трёх- четырёх часов.
Америка, Maidenform.

Аноним 468: Если же лишний вес в принципе присутствует, то над верхом трусов будет внушительный валик, с которым тоже платье не наденешь

Лишнего веса так, чтобы торчал валик нет, талия - самое худое место, даже ребра виднеются, но вот живот появился. Работаю над этим.

TOD's: Может лордоз?

Тоже присутствует, как мне кажется, но сейчас есть лишнего, не прямо свисающий, но выпирает. Без него было все аккуратнее.

TOD's: не более трёх- четырёх часов

Мне как раз для выходов.

Аноним 373,

Подруга продавала. Качество супер! Дорогое.

Автор, напишите в личку. Отдам подобное, новое, конечно же, только примерялось, НЕ на голое тело)))

У меня тоже живот, хотя я стройная.
Вот здесь в теме на ю-маме советовали майку - здорово корректирует!
WAISTLINE Майка
www.wildberries.ru/catalog/159933318/detail.aspx
WAISTLINE Майка
www.wildberries.ru/catalog/136501824/detail.aspx

TOD's: Коррекционное бельё рекомендуется носить не более трёх- четырёх часов

Крайне неудобный график, на работу не наденешь(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы