Покажите свой … халат

У меня лежит теплый для больниц, а так не ношу, после душа пижаму надеваю и спать. А если дома холодно кардиган надеваю.

Маня Толина: чо мы автору тему засоряем

Как сварганим экслюзивный халатик из каризмы

МегаТанчик: Как сварганим экслюзивный халатик из каризмы

а что?! на тонкий утеплитель, стегануть, внутрь хлопковый трикотажик и огнище будет. знаешь так дворцовый стиль, силуэт ампир. или в японском что то. зимнее их.
пошли в творчество болтать. есть там тема )))

Аноним 850: Вот такой беру, в разных цветах.

К такому халатику надо еще такую же фигуру, как на картинке где то прикупить. А то не айс

Аноним 850: Вот такой беру, в разных цветах.

За 9 тыщ вот это? Капец

Аноним 834: За 9 тыщ вот это? Капец

Вернулась посмотрела ведь, что там за чудо) Там цена в тенге, это 1700 р примерно.
У меня настроенческий ярко-жёлтый мягкий теплый халат - надеваю только после ванны на 5-10 минут, терпеть не могу натягивать другую одежду сразу после ванны.

Chайkа: Вернулась посмотрела ведь, что там за чудо) Там цена в тенге, это 1700 р примерно.

Не обратила внимания, спасибо) а то аж прихватило дыхание

Очень удобный, практичный, стильный. Ношу не снимая

На теплое время вафельный, на зиму плюшевый.
Ношу крайне редко, тк больше люблю пижамы (брюки/леггинсы +футболка/кофта).

Аноним 72: Ищу халат своей мечты:

Обязательно с перламутровыми пуговицами. Помните, чем закончились поиски халата у Семён Семёныча Горбункова?

ПолярнаяСова: удобный

В таком удобно и красиво только сидеть
Если дома что-то делать, то грудь вывалится, то нагнешься и сверкаешь пятой точкой)) тем более если еще и дети дома.

Ветер в голове,
Аа, тут для повседневки обсуждают… Я купила, чтобы утром и вечером носить с пижамой (у меня майка-шорты). А то перед сыном неудобно разгуливать без халата.

ПолярнаяСова: Я купила, чтобы утром и вечером носить с пижамой

Тогда да) хорошо)
У меня тоже есть такие, чтобы накинуть поверх пижамы или ночнушки

У меня такой. Летом с собакой в нем выхожу, в доме живём. А так после душа очень много махровых, вафельных и тд. Халаты редко ношу.

Аноним 521,

А можно артикул, плиз. Красивый
Без артикула искала: не нашла.

Аноним 72, у меня махровый толстый хб и еще легкий вафельный икеа для лета.
Но я в них долго не хожу и ничего по дому не делаю, только после ванны и утренний кофЭ испить, чтоб не зябнуть спросонья))

37402348 набрала в яндексе айка хоум и вуаля

Аноним 159,

Скинула,что ношу) это конечно не на 50 размер, но мне фигура позволяет. Красиво очень смотрится

В халате хожу редко, мне удобно в таком. Особенно длина рукава комфортна

Аноним 834,

Цена в тенге указана. И сейчас выросла. Я покупала за 6 тысяч тг. Это примерно 1100 р

Приятный халат. Тёплый. Брала зимой в больницу. Так дома не ношу

Аноним 319,

Это на фото такое декольте) завязочками можно все спрятать и не смотрится так вульгарно. На рост 165 мне он чуть выше колен

Аноним 259: Особенно длина рукава комфортна

А можно ссылочку? Ну или название марки.

Плюшевый беру в баню к друзьям, тонкий покупала в больницу на операцию, больше пока не используется

Аноним 300: Очень удобный, практичный, стильный. Ношу не снимая

В таком понимаю, можно и во двор выскочить , и в магазин за хлебом сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы