Кто красил ресницы тушью ранее чем 24 часа после ламинирования ресниц?

Вчера после работы уже в 22.30 сделала ламинирование ресниц, без окрашивания. Утром казалось, что ничего не изменилось с ресницами и решила накрасить.Да,они получились длинные и ровные ресницы, собственно для этого я и делала ламинирование. Но сейчас переживаю,что я всё испортила и состав смоется вечером

Аноним 388: Утром казалось, что ничего не изменилось с ресницами и решила накрасить

Что тут скажешь 🤷

Автор, смыться ничего не может. Поверьте, сама мастер уже 4 года.
Вода не смывает завиток, если все сделано качественно, изгиб уйдёт только с обновлением ресниц.

Мастера просто перестраховываются, чтобы вы в течение 3-х часов не мочили.
На утро уж точно ничего не испортить. Но вы делали без окрашивания, какой результат вы ждали. Да, эффект будет когда накрасишь. По сути же это хим.завивка, только для ресниц. У кого длинные и прямые, жесткие, которые плохо держат завиток щипцами это отличное решение. А другого и ждать не стоит от процедуры.

dzing: Но вы делали без окрашивания, какой результат вы ждали.

Ну я думала,что свои ресницы будут смотреть в верх,а они так же выглядят,как и до,ну чуть может поднялись)
А когда накрасила,увидела, что действительно хорошо держаться ,длинные и ровные,нанесение туши занимает 2 минуты)))Мне это и надо был
Я просто переживаю,что не дотерпела и не выждала 24 часа

Мама кудряшки: смыться ничего не может

Аноним 388: минуты)))Мне это и надо был
Я просто переживаю,что не дотерпела и не выждала 24 часа

В следующий раз сделайте с окрашиванием, сразу будет виден эффект

Аноним 388: Ну я думала,что свои ресницы будут смотреть в верх,а они так же выглядят,как и до,ну чуть может поднялись)

Попробуйте в следующий раз завиток попросить посильнее сделать. Валики для изгиба разные бывают. Может, поэтому вам слабый эффект кажется. Другое дело, что сильный изгиб тоже не всегда удобно. Если, например, веко нависает, а ресницы длинные.
Ой, случайно галочка анонима ткнулась.

Аноним 388: Кто красил ресницы тушью ранее чем 24 часа после ламинирования ресниц?

я) Все отлично)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы