Рубрика "нахрена купила" или помогите стилизовать ботильоны

(Каблук -высота капец, но это 70е- кисс, абба, верочка, вызови новосельцева .)
Носить с тем же что и весной-летом. Длинными широкими джинсами, брюками, юбками . На фото мне оч нравятся варианты силуэтов

По мне так нормальные ботильоны, ходить хоть с юбкой, хоть с легинсами.
Но я бы не купила такие, потому что коблы не ношу)))

Анонимка,

Анонимка: Ага, прям отлично поскользит, да на каблуках пролетит, как на лыжах

Да нет.
На подошву- то гляньте. Подошва крупновыделанная, как раз антискользин.
Автор, годные копытца, носите

Такая обувь прямо очень сильно на любителя. Не все носить будут такое. Автор, если сомневаетесь, лучше сдать или на авито выставить, новые купят хорошо. Любители такого)

Оч клевые, не вздумайте сдавать, а то как инкубаторские в одних и тех же кроссах

Эффектные!

La isla bonita: не вздумайте сдавать

*Все анонимы👀*: (Каблук -высота капец, но это 70е- кисс, абба, верочка, вызови новосельцева .)

Сдайте пароли явки вот этих мери джейн на платформе
мне надо

Mrs. Tramal: к платью грубо получается, к юбке тоже.

Ничего не грубо, идеально

La isla bonita,

Я сама не знаю, просто подписана .

А мне нравятся.

Такие ботильоны красиво смотрятся, если голенище прилегает к ноге, если голенище как карандаш в стакане (а по мере носки будет еще хуже), то ничего общего с картинками из интернета не получится, а будет голимый колхоз, я бы сдала автор.

*Все анонимы👀*: Я сама не знаю, просто подписана .

Есть похожие в эконике за 19к.
пока жаба. да и не пойдут мне

Аноним 558: Такие ботильоны красиво смотрятся, если голенище прилегает к ноге,

такие ботильоны красиво смотрятся на длинной стройной голени, прилегает там не прилегает не суть важно

в начале 2000-ых такие носила, удобно было.

La isla bonita,

Нет, в движении, сидя, даже с джинсами или плотными брюками будет лютый кринж, как там задник будет оттапыриваться, была бы натуральная кожа или с невидимой эластичной вставкой как на всех картинках - окей, а тут видно даже расхирение кверху и достаточно грубый материал, эффекта длинных ног не получится, так как разница между ногой и ботинком прям в глаза будет бросаться.

Аноним 558: эффекта длинных ног не получится, так как разница между ногой и ботинком

Вы знаете, эффект длинных ног получается не от зазора между ботинком и ногой отнюдь, а от длинных ног непосредственно. То есть это должна быть длинная голень, и высокое бедро, такая пропорция тела, даже не в росте дело.
Тунжикам вроде меня не оч. будет, хоть даже в облипку будь

Мне нравятся! За рулём в таких очень удобно!

Мне чем то напоминает сапоги секретарши из фильма служебный роман.
Максимально простой верх к ним. Водолазка, юбка макси колокол.
А так, ноги ж сломать можно в таких копытах)

да отличные ботильоны, у меня такие в молодости были, истаскала до дыр, очень удобно, да хоть с чем, с юбками то почему нет? они и не должны прилегать, у меня не прилегали

Kaбанчик: А так, ноги ж сломать можно в таких копытах)

та не, за счет платформы там сам взъем то см 6 всего, очень устойчивые в отличие от высокой шпильки

La isla bonita: Сдайте пароли явки вот этих мери джейн на платформе
мне надо

в честер зайдите, там были,если не убрали (гринвич)
цена до 10 тр

Аноним 405: авито выставить

Автор в деньгах потеряет, женская обувь плохо продается.

Лучше сдать, если не нравится и сроки не прошли. Если вы сразу сомневаетесь насчёт них, носить вряд ли будете

Джинсы клеш можно. Красивые ботинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы