Тема закрыта

Причина: 0

Волосы кто наращивал?

Поделитесь опытом: как ухаживали, свои прочесывали? Ну и вообще есть разочарованные?

неужели никто не пробовал?

Если свои не очень крепкие (выпадают, болят) - то лучше не надо.
Обострите.

Армавир
свои прочесывали?

да, только у корней неудобно было мыть и расчесывать... там капсулы были. После горячего, капсульного наращивания в шоке была. Мне пережгли их, и в итоге я снимала вместе со своими волосами... свои от корней отламывались... теперь только через афрокосу или на железки...

три раза на лето наращивала.
В последний раз в прошлом году, с каждым годом ухудшалось качество наращиваемых волос о городу. Промывала нормально, перхоти от шампуня не было, не тянуло, не мешало, в прически укладывалось все нормально, даже в сложные ( делала на свадьбу сложную прическу - все держалось отлично).
Красила, завивала и т.п.
Расческу покупаете специальную и ухиживаете за волосами аккуратно - будет без проблем.
Но при том что у меня волосы впринципе не лезли никогда и несмотря на все экзекуции в хорошем состоянии. ттт.

а я сейчас ежедневно наблюдаю три крайне неопрятных затылка
спереди все ок, такие гламурные девицы
но с боков и затылок - капец полный. Прямо видно, как волосы приклеены((((

Девочки спасибо большее отговорили, хотя так все равно хочется :D

А я вам посоветую сделать наращивание по технологии Hair Talk, оно абсолютно безвредно для волос, ваши волосы не подвергаются ни химическому, ни термическому воздействию, очень хорошо снимаются, а самое главное, оно наращивается прядями, что ослабляет нагрузку на свои волосы! :)
Если заинтересует, обращайтесь, сделаю совем недорого для вас, так как вы в первый раз! ;)

Darya

сколько грамм волос на голову делаете и где берете материалы?

я уже опять очень хочу :)

Darya

А можно мне в личку технологию, прайс и место расположения пожалуйста" :)

эти волосы идут в пакете по 40 прядей, по весу это примерно 100 грамм, волосы покупаю там где училась на эту технологию, волосы европейские, натуральные! :)

суперская технология, а главное для волос не вредная! :) и по времени занимает около часу! ;)

а как долго их корректировать не надо и сколько это стоит

коррекция делается по мере отрастания волос, раз в 2- 2,5 месяца! :)

Darya

100 гр это очень мало, если делать сантиметров 60 длинной, то нужно минимум 200 гр

kss
сколько это стоит

в салонах 9-12 тыс

100 грам хватает практически всем, но если у вас густые волосы то да, 150 гр я думаю вполне хватит :)

а в салонахкак вы написали за такую цену вы по возможности только горячее сделаете, и то навряд ли!

Darya
за такую цену

А можно Вашу цену в личку :)

Тринитишечка
А можно мне в личку технологию, прайс и место расположения пожалуйста"

и мне тоже :)

Darya
100 грам хватает практически всем

выглядит убого!!!

Darya
а в салонахкак вы написали за такую цену вы по возможности только горячее сделаете, и то навряд ли!

оба салона в которые я звонила по объявлению делают за эти деньги! Хэир толк, я уточняла

пожалуйста идите наращивайте если хотите в салон! за 9- 12 тысяч вам 200 грамм на голову точно не сделают! желаю учачи!

не я

знаю, где продаются натуральные волосы хорошего качества. пишите rtc-hair@mail.ru , подскажу :)

RTC

купила у вас недавно волосы-качество-ужас,выдаёте за европейские,на самом деле азия...

Anngel088
выдаёте за европейские,на самом деле азия

имеется ввиду, что волосы не европейцев, а азиатов?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы