Тема закрыта

Причина: 0

Модная тема:) делимся, у кого что есть!

:D

Тринитишечка
Беленькую норку ммммммммммммм! До сих пор как вспомню ее аж настроение поднимается.

фотку

красавица
фотку

завтрева :)

Jenifer

Мне не нравится серое на сером, верхняя теряется за счет этого.
Попробуйте на чем-нибудь ярком ее (розовое, бордовое, сиренево-фиолетовое), тогда она станет украшением и совсем по другому смотреться будет.

Fishka

спасибо, давно хочу купить яркую футболку и водолазку.. а вообще я столько всего хочуууу :D

Jenifer
спасибо, давно хочу купить

кофточка симпотная но я бы не стала рукава поднимать...с длинным рукавом лучше

rakatanga
IMG_5557.jpg (147.3 Kb)

Красатуля

Jenifer
IMG_2587.jpg (810.1 Kb)

тоже понравился наряд

воть

Мятная
воть

Платье красивое, как и девушка. Предлагаю вместо колготок чулки. В таком варианте лучше смотреться будут :)

Мятная

мм, классное платье

Jenifer
народ, зацените плиз прикид, а точнее верхнюю ковточку... МЧ говорит, что я в ней как плавчиха Я знаю, что плечи не из узких у меня, но мне не кажется, что все так критично..

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 14:16

Прикрепленные файлы:

IMG_2587.jpg (810.1 Kb)

мне кацца надо с блузкой.. с высоким пышным воротом и яркого контрастного цвета. кофта прикольная но не с майкой.. или хотя б вырез такой.. глубокий..

с широко раскрытыми глаза

да это кофта. супер мягкая и теплая. сегодня ее только получила. из Кореи она ;)

Катавласия
Догадайся с одного раза

Катя, я в глубоком шоке... это су-у-упер!!! Умеют же люди! Утешаю себя тем, что у меня масса других достоинств ... :D

zhuchok
zhuchok

Лена, спасибо большое! А рукодельничать я всегда любила :love: , просто сейчас валянием увлеклась не на шутку! Обращайтесь ;) !

Хочу похвастаться,сил нет :D сапожки и сумочка к ним и не только :)
сапоги можно носить всяко!... цвет в реале не настолько яркий и темнее немного. Зацените.

Lukos

сапоги нра

Мятная

платье

Lukos

классные какие сапожки

[cit]Мятная
платье отличное,и девушка красотка

ряженка

Devesy
спасибо! :) я от них пищу..... ;)

Lukos

супер сапожки! обожаю когда яркое, надоели рднотипные черные))) и сумка хорошо подобрана :)

Lukos
Хочу похвастаться,сил нет

Сколько стоят?

Мятная
воть

Lukos

ааааа, сапоги просто класс

где такие сапоги славные купили? и другие цвета там есть?

BiTterSwEet

Машуня

Croshka

мамЪюль

Спасибо :) Сапоги не поверите,4тр всего лишь, цену узнала когда решила купить,её нигде не было (оказалось на подошве меленько так незаметно), я их выбрала и спрашиваю а сколько хоть стоят-то? продавщицу насмешила :D а сама-то как рада была, думала у них такая цена %) а тут....
а сумка цветом под мех на сапогах, запыленный такой тёмно-тёмно-бирюзовый,ням.
других цветов неа,не было, и эти я последние забрала,вокруг тётка облизывалась ещё ходила одна ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы