Тема закрыта

Причина: 0

Модная тема:) делимся, у кого что есть!

Лампа
берцы.JPG (138.8 Kb)

Правда-матка
Правда-матка

правда матка-ананымко
боитесь что в лоб дадут аха? :D натаха мооожет. она такааая))) красавица)

аноним
мне тоже туфли не понравились

Автор
Вкусы то разные у людей, кому то это не нравится и че писать, что как все офигительно выглядит?

так пишите правду, а че не в реге то? стремно?

я боюсь

надо было назваться МНЕ сыкотно :D а мышцы она втягивает, чтоб народ сильно то не пугать...так скать не показывать свсю свою реальную силушку

красавица
Недавно из Милана одежку мне прислали

Прикрепленные файлы:

Изображение 132.jpg (1361.1 Kb)

Изображение 137.jpg (1227 Kb)

с синяком бы пошло)))))))))

Sanders
На счет восторженых комплменттов по поводу фигуры вообще швах - это как должны выглядеть гипопотамчки это пишущие. Про лицо вообще молчу - с водкой потянет. ИМХО,

дак вы ее в живую не видели. на фото чета она не очень представлена. а в жизни %) в жизни она намного лучче. это я без лести скажу

пысы: натаха мне не понравилось ниче кроме гольфов. я б такие с ботильенаме потаскала и с юбкой попышнее. топы - ваще не мое. не лю.
фигура и лицо намана :D

Кот_Шрёдингера
красную шапку с шарфом

лучше так.....а ботики прикольные.

Кот_Шрёдингера
что к ним лучше купить: красную куртку или красную шапку с шарфом

Катя, ни то, ни другое))))) поиграй с цветом, например шапку-шарф в том же тоне, но сиреневые))) непонятно, наверное, объяснила Куртку - "спокойного" цвета, а то будешь как попугай))

Вот и мое :)
Куртка на зиму, очень легкая и теплая. И сарафанчик, у меня куча водолазок....комбинирую :dance2:

Вот еще сапожки Эконика....я просто в них влюбилась, давно искала что то подобное. в них можно до -10-15.
И к ним сумёха, простая...главное что в ней помещается все мое барохло...так говорит мой муж :D

Croshka
сарафан.1.jpg (421.2 Kb)

Скромненько и со вкусом (С)

и последнее....жакет, теплый. Тоже ношу с разными водолазками и блузками.

Mitte
Скромненько и со вкусом

Бука Букина
ну ничего так, но по-моему бедер маловато

Правда-матка
Девочки, где ваш вкус? Такие туфли моя бабушка носила

И т.д и т.п. Вообще тема то про обновки, а тут началось обсуждение человека, фигуры, вкуса и т.п. Зачем и для чего непонятно. Если бы была тема: оцените как я выгляжу, красива ли я или что-нибудь в этом плане было бы понятно, но какое отношение имеют обновки ко всему выше сказанному...Яд и все.

И кстати новинки лучше оцениваются, когда они на человеке :)

Уууууууу, хвастунишки.
Вот мои обновки :) Ботиночки :) спецом только что сфотала :D

Croshka

Mitte
Скромненько и со вкусом

Stefa
а тут началось обсуждение человека, фигуры, вкуса и т.п

тык а чего вы хотели то на мамском форуме (ну иногда и папском) :D
я вот тож Красавицу пообсуждала. потому как щас очень хоца, чтоб как у нее было - сверху много, снизу мало. а то всю жизнь было везде мало, а теперь сверху мало и осталось, а снизу стало очччень много :D
своим шмотьем хвастаться не буду - джинсы все одно никто не оценит ,они хоть и хорошие, но обычные и большииие :D , а шубы я не ношу - терпеть не могу, пуховички опять же прогулочные в тему не вписываются. потому остается тока в этой теме эстетическое удовольствие сидеть получать ;)

Olisan
Катя, ни то, ни другое))))) поиграй с цветом, например шапку-шарф в том же тоне, но сиреневые))) непонятно, наверное, объяснила Куртку - "спокойного" цвета, а то будешь как попугай))

пуховик у меня черный зимний, похож на тот, что девушка показывает:

Croshka
куртка.1.jpg

только не блестящий, а как-бы матовый, и без меха.

Croshka
Куртка на зиму, очень легкая и теплая. И сарафанчик, у меня куча водолазок....комбинирую

Croshka
Вот еще сапожки Эконика....я просто в них влюбилась, давно искала что то подобное. в них можно до -10-15.
И к ним сумёха, простая...главное что в ней помещается все мое барохло...так говорит мой муж

Croshka
и последнее....жакет, теплый.

мне ваше все понравилось

Кот_Шрёдингера
мне ваше все понравилось

мило
НО наверняка при комбинировании есть изюминка, а по отдельности ее не видно:(

последнее че я купила - это угги, а че их кахать.
а больше мне ниче не надо... у меня все есть))))

Lapka Crocus speciosus
а больше мне ниче не надо

ну правильнааааа..... а мне все еще твои туники и платья снятся :D

Croshka
сапоги.1.jpg (431.3 Kb)

сумка.1.jpg (404 Kb)

понравилось)) сумка сколько стоит? :)

Кот_Шрёдингера

Спасибо

Lapka Crocus speciosus
угги,

Блин ну как так, я тоже купила а сфоткать забыла %)

АЛЛА™
при комбинировании есть изюминка, а по отдельности ее не видно

согласна ;)

ЗвезДочка
сумка сколько стоит?

купила в Мегаполисе.....случайно её увидела....1500, простая.

вот еще фото.
"пальто синтепоновое" и кепка.
ну и сын тож в куртке-штанах новых

Лампа

с обновами :)

Лампа
кепка.

Вам идет.... а мне нет, а как хочется иногда купить что типа кепочки ....но увы не мое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы