Верхнюю одежду (куртки, пуховики) заказываете с Озон или с ВБ?

Правда ли, что на ВБ большой выбор, потому что много хлама, а в Озон мало выбора и лишнего хлама нет, как на ВБ?

на вб ищу обычно

А зайти вам туда посмотреть не предлагать?

В магазине покупаю..

Да на озоне тоже дофига ноунейма. Ещё и из Китая доставка там же, очень много - надо фильтрами отсекать.
На ВБ просто гораздо больше в целом одежды, и брендов, и безымянной.

никогда не покупаю ноунейм бренды, касается не только одежды.
выбираю те марки, качество которых уже знаю, либо могу сходить примерить/пощупать оффлайн

Аноним 510,
На Вб глаза разбегаются от разнообразия, трата времени. На Озоне не так, можно сэкономить время

а ещё можно сэкономить время на Ламоде))
там не филиал таганки, как на вб

Если у вас есть время создавать нелепые темы,то и на эти магазины найдется

Везде одинаково.
Я всё-таки вб люблю. Марки в основном проверенные беру, недорогие.
Сейчас с озон подружилась ещё, ищу вещь, сравниваю цены,заказываю.

Аноним 108: ещё можно сэкономить время на Ламоде

Да, кстати. Там цены только часто выше, но сестра говорила и вещи хорошие приезжают, не замученные примерками. Мне неудобно, пунктов нет рядом.

На вб, люблю разнообразие, есть из чего выбрать

Ищу статьи про наши бренды, и потом ищу эти бренды на ВБ или Озон.
А еще здесь была тема с рекомендациями, так нашла бренд курток Alpex, очень достойные, у меня таких две и мужу купила.

Аноним 335: Правда ли, что на ВБ большой выбор, потому что много хлама, а в Озон мало выбора и лишнего хлама нет, как на ВБ?

Даа… Что только у людей в головах не творится

НарисуйМнеНебо: Марки в основном проверенные беру, недорогие.

Какие? Если не секрет

Ребенку беру и на вб, итна озоне. Где есть нужное дешевле - там и беру. Себе онлайн беру только футболки и всякие пижамы, остальное только оффлайн. Ненавижу тыкаться сидеть в этот экран. Поисковики корявые там, миллион позиций со всякой ерундой вылазит, к 3й странице у меня все сливается в глазах. Если знаю бренд, который мне нужен, тогда, конечно, поищу на маркетах. Но если запрос "пуховик не знамо какой..." иду и смотрю, что есть в магазинах и что "моё".

Аноним 335: На Вб глаза разбегаются от разнообразия, трата времени. На Озоне не так, можно сэкономить время

Одни и те же производители на обеих площадках, где дешевле их цена, там и беру

С я ищу на ламоде, там ассортимент поприличнее, а потом смотрю это же на wb. Обычно существенно дешевле выходит

Mariwell,
Не все производители вб есть на озон.

Только что вышла из Фамилии, там боты 6 тыс, зашла на wb там 2300 брать не стала, неудобные

Вообще не беру одежду на Озоне. На ВБ всегда дешевле. Знаю марки, какие мне интересны. Караулю распродажи, получается очень выгодно. Потом поиск подкидывает подобных производителей в моем ценовом сегменте. Уже из них выбираю. Практически весь гардероб на ВБ куплен. От трусов до пуховика

Надежда: пуховика

Пожалуйста,поделитесь марками женских пуховиков и демисезонных курток. Брала Снежную королеву,ищу ещё марки.

Аноним 558: Пожалуйста,поделитесь марками

лучше уточните ценовой диапазон
а то придёт в тему какая-нибудь чучу и посоветует Add за 100+ тыс денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы