А как похудеть во всем кроме попы?

Сейчас 44 размер, купила прикольное платье и оно вверху чуть узкое. Короче, к лету надо похудеть везде, но если сдуется попа будет прямо печально. Сейчас в профиль нормально так, боюсь что станет плоско.
Короче, качать конкретно попу? Это реально в 45 лет абсолютно не спортивной женщине или пойти сдать платье

Конечно реально.Не опоздали.Ещё и форма будет круглее

Купить на размер больше платье да и все.

Попа будет выглядеть на худом теле как инородный орган или что-то искусственное. Некрасиво будет. Худейте, фиг с ней, с попой.

Щас же трусы есть со специальными вкладышами, худейте на здоровье

Аноним 866: Попа будет выглядеть на худом теле как инородный орган или что-то искусственное

Да нет. Она все равно должна быть округлой, а не плоской.

Аноним 793,
Тогда не худейте. Будет вам округлая попа.

Аноним 793: Короче, качать конкретно попу? Это реально в 45 лет абсолютно не спортивной женщине или пойти сдать платье

Ну трудно вам будет накачать ее так, чтобы прямо заметно добавить объем. Другое дело, а точно стоит в 45 худеть с 44 размера? Мордочка не сдуется? Да и хрудь… может ну это платье

Аноним 793: Да нет. Она все равно должна быть округлой, а не плоской.

Вы свою фигуру не знаете чтоли ?
Купите платье побольше, по размеру

Аноним 313: Мордочка не сдуется? Да и хрудь

Мордочка не упитанная, не должна, а на хрудь плевать. Лиф все исправит
Да меня ещё несколько напрягает, что в купальнике нет прежнего эротизма) Все равно худеть надо, пару лет назад ещё 42 была

Попу надо качать

Аноним 593: Щас же трусы есть со специальными вкладышами, худейте на здоровье

Как раз недавно попадались ))

При похудении это последнее, что худеет , но у меня фигура груша 😄

Может, не ваше платье все же? Мне вот тоже непросто с платьями. У меня низ 42-44, а по груди порой 46 приходится брать. Просто подбирать фасоны, которые вам подойдут, по размеру.

Аноним 793: А как похудеть во всем кроме попы?

А у вас какой тип фигуры? Я груша и у меня сначала худеет все, а попа самой последней. Для меня - реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы