Как по качеству санлайт?

Девочки, подскажите пожалуйста. Присмотрела себе на подарок золотые серьги. Ценник очень радует, как по качеству их продукция? Не одноразовые? Отзывы в интернете все разные...

золото не покупала, позолота облазит, серебро темнеет. по цене бижутерии вполне.

Ничего бы там брать не стала.

Автор, вы как ребёнок, чесслово.
На Санлайте представлено более 60 производителей. Чьи серьги-то?

Мне муж подарил оттуда цепочку с кулоном серебро, довольна,нравится,ношу,пока не потемнело ничего

Санлайт - это просто название магазина. Они изделия различных производителей продают.

Мизери,

МЦЗ

Там из золота хлам один.
Лучше ничего, чем у них.

Всё мое серебро оттуда , ничего не облезло. Не потемнело
Золото тоже норм

У них лежат синтетические изумруды даже без пометки о ненатуральности. И бриллианты у них такие же.

У меня и у дочери маленькие золотые серьги-гвоздики там куплены, все нормально

Калина Малиновa®: синтетические изумруды даже без пометки о ненатуральности

Я покупала у них несколько изделий Бриллианты Якутии - у каждого есть паспорт со всеми стандартными характеристиками камней. Есть с гидротермальными изумрудами серьги, есть с натуральными комплект. Ничего не темнеет и не облазит бриллианты в основном характеристики средненькие, ну так это и указано и цена соответствующая
И цепочку золотую красцветмет под крестик брала - несколько лет использования - все отлично
Серебро ребенку несколько изделий покупала - тоже норм

Калина Малиновa®,
Ну, зато ничего не облазит.

У меня золота нет оттуда. А серебро есть огонь качество и есть как недорогая бижутерия (но и цена такой была, на сезон не жалко). Но я бы все-таки золотые изделия в магазинах производителей смотрела.

У меня кольцо оттуда якутские бриллианты. Все с ним в порядке. Серьги той же фирмы.
Именно марки Санлайт не беру украшения

AnMarie: А серебро есть огонь качество

++++ У меня 2 серебряные цепочки оттуда. Лет 6 уже. С ними все в порядке. Производителя не помню, к сожалению.

Яблоко: позолота облазит

Блин. Хотела купить браслет с позолотой. А там из всех отзывов один про облезшую позолоту. И фото ужасное приложено.
Собственно вопрос. Кто нибудь видел похожий браслет просто в серебре без позолоты?
ekb.sunlight.net/catalog/bracelets_352866.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы