Аппарат для маникюра (для кутикулы) для дома - какой?

Отказалась от гель лака пару лет назад, и ногти обрабатываю дома самостоятельно

Посоветуйте какой аппарат выбрать для обработки кутикулы и кожи, вокруг ногтя?
Смотрю в сторону компактных, мощность есть разная, хотя бы от скольки оборотов надо смотреть?

Аппарат нужен именно для кожи вокруг ногтя, к самой ногтевой пластине у меня вопросов нет)))

Стронг самые рабочие аппараты

Аноним 900: Посоветуйте какой аппарат выбрать для обработки кутикулы и кожи, вокруг ногтя?

Простите, что не по теме, но я в аналогичной ситуации выбрала ремувер для кутикулы, триммер и баф для кожи вокруг ногтей. С аппаратом, мне кажется, нужно уметь обращаться и быть готовым обслуживать его (щетки, подшипники, ротор и т.д.), плюс фрезы, плюс еще что-то. В общем, я 3-4 раза делаю маникюр сама дома, на пятый раз хожу в салон просто на маникюр без покрытия (генеральная уборка, так сказать). Так и приспособилась.
Еще раз прошу прощения, что не по теме, просто поделилась опытом.

Аппарат Kads и фрезы покупала на али, 7 лет в использовании фрезы конечно обновляю периодически. Нет смысла переплачивать за профессиональный аппарат для домашнего использования.

Аноним 818: ремувер для кутикулы, триммер и баф для кожи вокруг ногтей

ремувер есть, им просто размягчаю и сдвигаю кутикула (не отрезаю), а что за триммер и баф для кожи?

Аноним 900: триммер

обычный, я им кутикулу срезаю. У меня Zinger, он подороже, но эти триммеры продаются в диапазоне от 30 до 300 рублей примерно. Баффы вообще копеечные, продаются по отдельности или наборами, как на фото. Степень абразивности выбирайте методом тыка под свою кожу.

Аноним 900: ремувер есть, им просто размягчаю и сдвигаю кутикула (не отрезаю)

Так она же частично растворяется.

Аноним 900,

Я мастер с многолетним опытом. Сейчас в декрете и сама уже пару лет без покрытия ( сначала не хотелось, сейчас некогда ходить)
По поводу аппарата - не советую , потому что очень легко самой себе травмировать ноготь ( немного сильнее надавите и будет ноготь волной отрастать) - я сама не смогла приспособится , одной рукой делаю идеально , а вот левой не очень самой себе))

Спасаюсь ремувером + отодвигаю кутикулу и состригаю щипчиками

Аноним 246: По поводу аппарата - не советую , потому что очень легко самой себе травмировать ноготь ( немного сильнее надавите и будет ноготь волной отрастать) - я сама не смогла приспособится , одной рукой делаю идеально , а вот левой не очень самой себе))

это если сам ноготь шлифовать? я ноготь трогать не хочу, мне надо только огрубевшую кожу вокруг убирать

Аноним 900: я ноготь трогать не хочу

Ну птеригий-то нужно же все равно убирать?

Аноним 900: это если сам ноготь шлифовать? я ноготь трогать не хочу, мне надо только огрубевшую кожу вокруг убирать

Нет, это если начнете кутикулу обрабатывать

Аноним 818: ремувер

Аноним 246: ремувером +

Каким пользуетесь? Не нашла для себя пока идеальный.

Аноним 889,
У меня MILV СUTICLE REMOVER «МЁД», меня он полностью устраивает, но у меня еще старые запасы, которые шли в бутылочке с кисточкой. Сейчас у них уже идет флакон с пипеткой, я такие не люблю. Послушаю, пожалуй.

Аноним 889: Каким пользуетесь? Не нашла для себя пока идеальный.

Я тоже не нашла
У меня кутикула , которую в любом случае нужно срезать. Поэтому ремувер это так, просто чтобы размягчить и отодвинуть

Аноним 889: Каким пользуетесь?

Вот этот неплохой

Но тоже советы по ремуверу послушаю, после Салли Хансен, которого сейчас нет, так и не нашла полноценную замену, чтобы был 1) гелеобразный, а не жидкий, 2) не с кисточкой, а с тонким носиком, 3) достаточно сильный и быстрый, но чтобы не в мясо растворял кутикулу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы