Программы для составления гардероба

Всем привет!

Наверное, многим знакомо то ощущение, когда шкаф полон одежды, а надеть нечего. Что то устарело, что то актуальное, но не понятно, как и с чем это можно носить. А что то обычное, базовое, но не хватает каких-то аксессуаров, акцентных деталей.
Купила я, к примеру, красивущий синий жакет, смотрю на него, он потрясающе красивый, а с чем его носить, не знаю. В капсуле в магазине было так красиво...
Стала думать, а может, разобрать гардероб, нарисовать вещи на карточках и начать комбинировать, перекладывать карточки туда-сюда, смотреть, как это будет выглядеть. Ещё подумала, ну почему нет такой волшебной программы, чтобы сфотать вещи гардероба, и она хоп! , сформирует луки на различные ситуации и подскажет, что нужно докупить.

Окаааазывается, есть такие приложения, я так обрадовалась! Начала изучать их.

Но! Их много, они разные, пока не понятны мне.

Девочки, может, вы уже пользовались такими и сможете мне посоветовать, порекомендовать?

Мне 47, я небольшой руководитель, на работе ношу строгие классич костюмы, а вне работы я кроссовочный маньяк))

Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы