Магазин "Планета одежды и обуви". Стоит ли там покупать?

Стоит ли оттуда брать пуховики и куртки?

Аноним 87,

Многие берут и другим советуют.

А что с ними не так, кроме того что ноунейм и не модные в этом сезоне?

Куртки не покупала, а варежки там огонь И себе, и детям там покупаю. И перчатки тоже )

Если бы понравилась куртка - купила бы. Но последний раз искала там недорогие штаны на горку мелким, так стоили как Lassie. Конечно не стала покупать. Вообще там цены высокие стали, раньше реально было недорого.

Там все барахло с Таганки, только дороже

Аноним 595,
А на таганаком ряду как сейчас? Ценники висят как в магазинах? Или как на рынке продавец цену называет?

Аноним 619,

Продавец называет… на той неделе ездили за зимним пуховиком для свекрови, продавец долго подбирал, потом бегал за размером… по итогу по цене сказал- сама скажи, сколько дашь за пуховик, только не обидь 🤪 и вот фиг знает, сколько такие вообще стоят в других местах

Что то норм, что то нет. У дочери куртка демисезонная - синтепон через ткань лезет У сына всё отлично с курткой.

Я в подобных магазинах путаюсь, может и не планета а другой какой жкономмаркет, но если порыться вполне ничего куртки попадаются, у меня демисезонная оттуда есть, все отлично и даже дурацких украшений почти нет, вполне лаконичная. Светлая, стираю часто, нормально ей. Джинсы там же беру, подорожали последнее время, но не критично, можно найти нормально сидящие, живут как и более дорогие. Пару сезонов точно.

Аноним 16: если порыться вполне ничего куртки попадаются

Удивительно, но пару сезонов назад очень удачно купила там своему подростку зимнюю куртку. Обычную черную, без этих дурацких деталей и надписей, очень лаконичную. Это была взрослая модель, рост 185-188, полноразмерная. Куртка оказалась невероятно теплой (правда, немного тяжеловатой). До сих пор ее носит. В этом сезоне, наверное, уже рукава короткие будут, а то бы еще носил. ((

Но

Аноним 834: Вообще там цены высокие стали

Да, тоже заметила. Это больше не эконом-маркет.)

Коллега по работе пришла в пуховике от туда, цену не знаю, но ещё новый и не стираный и каким-то буграми. Вот не приглядываться если не заметно, но во что он превратится после стирки.

Обычный Китай с рынка, как повезет. Бывали у меня куртки оттуда, ничего страшного не было. Но сейчас не вижу там нормальных моделей, а цены от брендов порой не отстают, там в распродажу можно пороц и дешевле найти вещи.

Слушайте, ну ведь со взрослым гардеробом не такая ситуация, что надеть нечего. Подождите распродаж и купите в масмаркете. В той же zolla на распродаже ну очень экономично выйдет, а выглядеть будет куда лучше.

Аноним 321: сама

Цыганка?

Я в такой ситуации просто отдала и ушла.

Я брала там куртку, очень тёплая оказалась. И прослужила мне практически четыре года. До сих пор надеваю. Она фасона классического. И стоила тогда очень не дорого. Фурнитура целая. Цвет остался, комков нет.
Варежки беру там, тёплые колготки. Обувь не советую.

Аноним 595: Там все барахло с Таганки, только дороже

в ТЦ в магазинах не с таганки?

Lelkako: в ТЦ в магазинах не с таганки

В сетевых нет

Нет, не стоит. Можно конечно найти что-то подходящее, но в основном всё кривое, косое и за дикую цену.

Покупала тут куртку, решила поначалу сэкономить, заказывала на ВБ разнообразный ноунейм. Ну вот везде не то что-то. Вроде по мелочи, но надо идти на компромиссы. В общем купила в итоге нормального производителя. Фурнитура прямо сильно отличается, ни одной кривой строчки, материал качественный.

Аноним 977,
Какого производителя купили? На ВБ на первых строках по популярности вылезает много ноунейма, такое ощущение, что как будто ассортимент с магазина Планета одежды. Знакомая говорит, что в Планете те же куртки, что на ВБ, но дешевле.

Покупаю там когда как. Что-то нравится беру. Бывает что и золла и др магазины вообще нечего не нравится,а там нормальное нашла. Недавно джинсы взяла за 600р.

Аноним 87: Знакомая говорит, что в Планете те же куртки, что на ВБ, но дешевле.

Чаще всего да. Потому что на вб выходят после аля курсов, заказывают тот же Китай и думают щас попрёт. Сама работала с такими. У них кроссовки точно такие же как в планете обуви но дороже, возвратов куча отзывов с браком много. Я купила те же только через планету и служат второй год, да ещё и дешевле. Не знаю что за поставщик у них Китайский но для магазина он по качественнее делает чем для них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы