Пушок на лице - нужно ли убирать?

Добрый день, дамы. Назрел у меня такой вопрос...На лице по бокам справа и слева есть прозрачный пушок. Видно его только на солнце или при ярком свете.
Всю жизнь не парилась по этому поводу. Я убираю кремом для депиляции только пушок над верхней губой (усики). На пушок по бокам лица не обращала никакого внимания и никогда его не трогала.
А муж тут имел неосторожность сказать что это надо убирать, типа волосатое лицо Что, реально есть такие, кто убирают с лица пушок? Даже если мягкий бесцветный бархатный? И чем убираете?

Аноним 393: муж тут имел неосторожность сказать что это надо убирать, типа волосатое лицо

Вот что бы они понимали, эти мужья
Мой тоже мне сказал несколько лет назад, что у меня усы растут, все, появился комплекс. И теперь постоянно удаляю волоски. Хотя они у меня почти незаметные.

Аноним 393: Что, реально есть такие, кто убирают

Из окружения глупых, бестактных мужиков, не разбирающихся в анатомии.

Не надо. Не стимулируйте лишний раз волосяные луковицы, ни к чему это.
А мне наоборот кажется - это так нежно и красиво, именно вот такой вот прозрачный пушок на солнце

Я не убираю. Если мне мой муж скажет, то ему придётся убрать "пушок" со всего тела.

Видимо баба евонная бреется.

Аноним 393: есть такие, кто убирают с лица пушок?

нет таких, не вздумайте это делать, предложите лучше мужу за своими " пуховыми" местами следить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы