Косметика для девочки 9 лет

Здравствуйте, подскажите качественную косметику, которая не навредит (тени, помада)

nastykasyanova1987: которая не навредит (тени, помада)

Нивею гигиеническую такую своей купила. Одна с легким перламутровым блеском, вторая чуть чуть с бордовым оттенком ( по сути как не яркий, прозрачный блеск). Она редко ими пользуется, не каждый день. Больше для баловства, ну и чтобы взрослой почувствовала себя. Их особо и не видно на губах.

И они по качеству не химозные, пахнут приятно ( в отличие от кучи непонятных ноу-нейм мазилок) Я сама такими гигиеничками пользуюсь круглый год, только без цвета.

другой косметики нет пока. и не планирую пока покупать.

Дома еще есть какая-то жуткая палетка из магнита, они с бабушкой купили. С серебряными, синими, желтыми и зелеными тенями и двумя ужасными помадами, от которых она как клоун выглядит, но дальше игр с куклами и хаотичных самопокрасов не заходит. На улицу она в таком виде у меня не выходит. я ей сразу объяснила, что это жесть, как ужасно выглядит

ancora85,

Спасибо, все больше склоняюсь не покупать химозную косметику

Свекла.

В 9 лет-то точно не стоит кожу портить, мне кажется. Помаду как выше выложили да лак для ногтей на праздники и хватит. Иногда вижу девочек лет 4-5 с накрашенными губами, ресницами и недоумеваю зачем это. Они же итак красивые В 9 еще тоже ведь все прекрасно как есть. Хотя если ребенок прямо слезно просит, то лучше, конечно, купить свое, чем будет она у мамы втихушку таскать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы