Записалась к косметологу. Какие процедуры вы делали и вам понравилось?

Записалась, и не знаю, что поделать.
Дано. 42г, кожа тонкая сухая, морщинки мелкие вокруг глаз, овал более-менее, шея ок.
Что делали в последнее время и вам прямо понравился эффект? Свои возраст-состояние кожи тоже напишите, плз, если не жалко

Аноним 806,

наверное, самое первое - это чистка? Я дальше этого уровня пока не проходила )

Аноним 644: наверное, самое первое - это чистка? Я дальше этого уровня пока не проходила )

Неделю назад делала пилинг, до конца не восстановилась еще

Вам все распишет косметолог. При сухой и обезвоженной коже чаще всего показаны рф лифтинг, потом недели через 2-3 строительный материал в виде коллагена, ботулотоксин. Цель увлажнить и укрепить кожный лоскут. Шею кстати не игнорируйте, даже если она ок. Кольца Венеры лучше профилактировать, чем потом с ними бороться.

Аноним 110,

Аха, вот примерно так и делаю: микроигольчатый рф, потом биоревитализация, потом ботокс. Лицо + шея.
Тоже кожа тонкая, местами суховатая.

Morzik: биоревитализация

Вот ее лучше до рф, а после - коллаген. Будет комплексно и очень эффективно. Главное хорошие дозы. Плюс поддержка внутрь аминокислоты.

Аноним 806,

Так вы же уже записались, косметолог вам все и скажет. Надо видеть кожу. Как на форуме советовать?

Аноним 605: косметолог вам все и скажет.

Он предложит, а выбирать то мне.
Ну и что просить, опять же, чтобы предложил.
Думаю про люмекку от пигментации

Аноним 806: Он предложит, а выбирать то мне.

Врачи- косметологи расписывают схему «лечения» для конкретного пациента. Учитывая его жалобы. Прямо по пунктам. Вот по этим пунктам лучше и работать, ничего не зачеркивая самой. Если вы конечно доверяете своему специалисту.
Вы же не диктуете мастеру ремонта машин, как ремонтировать вашу машину. Он говорит, так, сначала помыть, чтобы к ней можно было подойти, потом надо снять аккумулятор, чтобы не долбануло, а вы такая, нет, чините грязной и аккумулятор не снимайте! Нет же? Так и здесь. Врач знает что зачем и почему и чего ждать от этого. Поэтому все нужно согласовать. Главное подобрать своего специалиста.

Аноним 110: Он говорит, так, сначала помыть, чтобы к ней можно было подойти, потом надо снять аккумулятор, чтобы не долбануло, а вы такая, нет, чините грязной и аккумулятор не снимайте

Ну мастер говорит, требуется капремонт ходовой. А что делать, если денег только на новые колодки? Меняем колодки.
Вот и мне так надо. До круговой подтяжки что-то сделать условно на 5..7тыс

Аноним 806: До круговой подтяжки что-то сделать условно на 5..7тыс

Боюсь это нереально. Просто сразу имейте это в виду. Чтобы не было разочарования от потраченных хоть и 7 но вполне себе сложно заработанных тысяч.

Недавно посетила косметолога прошла ультра звуковую чистку лица полтора часа, и три процедуры - уход глубокое увлажнение janssen cosmetics каждая процедура по часу.
Понравилось. Но я, автор, намного Вас старше. Цена вопроса 6 тысяч за всё.
Когда будете у косметолога на консультации, она все внимательно посмотрит и сама Вам предложит уход, исходя из состояния кожи Вашего лица.

Все индивидуально, если косметолог грамотный , то все объяснит и подберет под Ваше состояние кожи

Аноним 806: что-то сделать условно на 5..7тыс

Это вы хотите столько потратить и потом полгода ничего не делать? Или хотите, например, ежемесячно тратить на процедуры 5-7 тыс?

Автор , определитесь сначала готовы ли вы на постоянной основе тратиться. От одной процедуры эффекта ждать не стоит. Я для себя выбрала отказаться от предложенных процедур у косметолога , тк я не готова финансово вкладываться постоянно в это все. Косметику да , беру хорошую, но на процедуры не готова.

Старая кошелка,

Куда ходили ? Тоже хочу заняться лицом , давно не была у косметолога, ходила раньше в Линлайн

Ночь темна,
Я в санатории была, там проходила, специально взяла 6 дней без лечения, только уход за лицом. Лет 10 уже так практикую раз в год.

Старая кошелка,

Это где такое?

В этом году санаторий Лесники Курганской области, в Жемчужине Зауралья есть, в Сибири. Косметологические кабинеты во многих санаториях есть, только записываться заранее надо.
Долорес Клейборн,

Аноним 806: До круговой подтяжки что-то сделать условно на 5..7тыс

Автор, ну вы даёте в 42 на 5-7 т. серьёзно?

А-мурка: Или хотите, например, ежемесячно тратить на процедуры 5-7 тыс?

Да, каждый месяц

Аноним 966: вы даёте в 42 на 5-7 т. серьёзно

А сколько надо тратить в мес?

Аноним 806: то делали в последнее время и вам прямо понравился эффект

Новокутан колола. Прямо вау эффект у меня. Но у меня на него аллергия пошла, жаль.
Если есть межбровка, то уколите диспорт. Я уже лет 15 делаю, лоб ровный.

5-7 тыс ни один приличный препарат не стоит

Лучше запланировать хотя бы 30 тыс, это биоревитализация (ну это основа, считаю) плюс ещё какая -то процедура. Чистку вообще зачем делать в 42 года? Разве что вообще ничего не делали с подросткового возраста

С косметологом или без - все выглядят на свои.
Сон, здоровье питание и отсутствие стресса - лучший косметолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы