Косметика Гельтек.Стоит ли попробовать?

Есть ли от нее эффективность? Сейчас у меня все почти Ля рош Позе
Возраст 40+

Автор: Возраст 40+

также
из того, что пробовала
geltek.ru/catalog/product/antioksidantnaya-syvorotka-s-energy/
geltek.ru/catalog/product/omolazhivayushchiy-kontsentrat-5-peptides-/
geltek.ru/catalog/product/krem-syvorotka-retiderm-0-5/ использую вторую осень. На ночь. Утром обязательно крем с СПФ.

Мне косметолог сказала хорошая,ну я перед фактом поставила что купила сыворотку с ретинолом .Но вводить медленно с раза в неделю и закрывать кремом с церамидами(др джарт у меня)

Брала умывалку, понравилась.
крем спф просто самый лучший, работающий на 100 процентов.

Автор: ли от нее эффективность

Такое ощущение, что сам Гельтек и пишет.
Сходите да попробуйте, какие проблемы
Я уже

Сесдерма отличная косметика. Ее советую, однозначно

Соломинка (Darja),

Куда сходить? Я бы опробовала на пробниках,но где?

Автор: Я бы опробовала на пробниках,но где

Гугл? 2Гис?

Соломинка (Darja),

Ок

Автор,
На Малышева 84 у них есть офис, записывайтесь, проведут бесплатную диагностику, дадут рекомендации, раньше ещё и набор пробников давали бесплатно, сейчас не знаю. Еще совет- на озоне и вб есть наборы с мини пробниками, цена рублей 300-600

Косметика ерундовская
На Малышева была. Процедура не понравилась. Консультант была ниочем
Пробников отсыпали. Результат нулевой

Мне нравится энзимная пудра этой марки.
Умывалка, которая пенкой.

Очень навязчивая реклама и девахи в ней страшненькие. Покупать не хочется.

Я вообще за наше производство, и дизайн тюбиков понравился.

Но продукт.. тушите свет. Сыворотка с ужасной отдушкой, и протухла моментально, хотя была во флаконе с помпой. Выбросила

У меня сыворотка Пробиоскин и крем восстанавливающий. Использовала уже по 3 или 4 штуки. Розацеа, кожа очень чувствительная. Эти сыворотка и крем отлично зашли, кожа успокоилась, высыпаний нет.
Крем для рук розовый (не помню название) тоже очень нравится. Пользуюсь уже почти год только им. Кожа не сохнет, мягкая.
Шампунь ребёнку для жирной кожи головы покупала. Лучший из десятка испробованых до этого. Немного подсушивает длину, но кожа головы два дня нормальная.
Перешла на Гельтек с намного более дорогих средств, есть с чем сравнить. Те, что перечислила, буду покупать ещё.

Абсолютно никакая. И результат тоже. На работе им пользуемся за неимением лучшего.

Ретинол у них годный, рабочий. Кремы не зашли. Как будто чего-то немного не хватает. Несколько разных пробовала, в итоге вернулась к любимому Openface.

Цыпленок Пи: Сесдерма отличная косметика

И

Автор: Гельтек

По цене и рядом не стоят, как и с лярош

dzing: вернулась к любимому Openface

а что именно у Openface вам нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы