Пальто покрылось катышками

В магазине меня уверяли, что катышками оно не покроется , 80 шерсть 20 полиэстер. С середины октября начала носить своё новое пальто и заметила что на рукавах внутри и карманах появляются катышки ! Я так расстроилась ! Сейчас я не знаю что делать с этими катышками как их убрать?? Пальто уже не сдать в магазин. Подскажите кто как борется с катышками на пальто и какой материал нужно выбирать чтобы при покупке не совершить ошибку?

У меня два пальто с точно таким же составом,одно закатывается,второе в идеале.Тут только нужную фирму выбирать,дримвайт третий год у меня,ни одного катышка.Состав ткани может быть одинаковым,а пилингация разная

Аноним 964,
Вот

Аноним 964: что делать с этими катышками как их убрать??

Руками, бритвой, машинкой от катышек

Аноним 117: Вот

Осторожно, им можно порвать тонкие вещи, но в принципе работает

Mariwell,
За 10 лет ничего не порвалось

Аноним 964: какой материал нужно выбирать чтобы при покупке не совершить ошибку?

Плотный, короткошерсный. На ощуп не нежный, скорее слегка щетинистый, чем шелковистый.
Вот моему 4 год наверное ( ношу в такую погоду как сейчас). Нет катышков нигде. Шерсть 78%, полиамид 22%.
Если что, это Benetton.

Аноним 964: Подскажите кто как борется с катышкам

Ну на другой одежде с помощью машинки от катышков ксаоми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы