Чем смываете тушь для ресниц?

Чем смываете тушь для ресниц? Обычную. И влагостойкую?

мицелярной водой

Обычную тушь, как и остальной макияж, гелем или пенкой для мытья детей. Большинство из них еще и глаза не щиплют.
Влагостойкой не пользуюсь.

мицеляркой

Гель для снятия макияжа. Полностью умываюсь и смываю сразу все - тушь, тональник.

Водой тёплой, у меня тушь чулочком сходит.

Ветер в голове: Гель для снятия макияжа

Что за гель?

икс: меня тушь чулочком сходит.

Что за тушь?

Аноним 537: Что за гель?

Мне такой нравится
В белорусской косметике покупаю оффлайн или на вб

Оливковым маслом.
До этого было перебрано сотни средств, мицеллярок, гипоаллергенных в том числе. Любое вызывало покраснение, веки опухали, чесались.
А теперь, слава богу, быстро и дешево, кстати, заменяет любой понтовый крем))) как ни странно

Мыльной водой

Технолог по косметике посоветовала гидрофильное масло разбавить водой до белого состояния и этим смывать тушь. Мне нравится, что глаза тереть не надо, как мицеляркой и ватными дисками, просто пальцами и в глазах нет этих черных остатков туши, ничего доставать не надо.

Этим . Кожу не сушит . Смывает и бб и тушь очень хорошо .

Гидрофильное масло либо гидрофильный бальзам уже давно использую. Отлично смывает даже водостойкие средства.

Горячей водой смываю, потом умываюсь со средством

Чулочком сходит в теплой воде

Вода, гидрофильный бальзам

Я не люблю всякие гели или молочко, смываю только жидким - мицелярка или средство для снятия макияжа. Потом уже умываюсь с пенкой.

Гидрофильное масло + гель для умывания

Мылом , потом гель для умывания.

Средством для снятия макияжа с глаз нивея
Оно единственное мне не противно
Потом просто умываюсь водой

Любым двухфазным средством для снятия макияжа.

Клава Шиффер: Оливковым маслом

Клава Шиффер: заменяет любой понтовый крем)

Смыли маслом, а потом его смываете? Или пока впитается само?

Смывка невеевская, смывает отлично

ЭврикA: в глазах нет этих черных остатков туши, ничего доставать не надо. так неинтересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы