Каким цветом перекрыть зелёный пигмент волос в домашних условиях?

Дочь экспериментировала с тоникой, покрасилась в "морскую волну", спустя пару дней решила, что это отстой и срочно нужно вернуться в свой русый. Но ни тут то было. Что уже делали безрезультатно: смывку антицвет Естель, перекрывали в блонд, перекрывали розовым оттеночным, типа зелено-синий нейтрализует красный. Спустя 3 месяца пигмент все такой же стойкий. Готова перекраситься в русый-шоколадный и тому подобное (но не в медный) , лишь бы убрать зелёный. Если делать это в домашних условиях, какой тон краски брать?

Аноним 181: Если делать это в домашних условиях

Идите к мастеру.
Уже наделали

Аноним 181: покрасилась в "морскую волну"

Аноним 181: смывку антицвет Естель, перекрывали в блонд, перекрывали розовым
оттеночным,

Без волос останется же

Как же у меня сестра парикмахер любит таких экспериментаторов потом лысые остаются.

Аноним 181: отова перекраситься в русый-шоколадный и тому подобное (но не в медный) , лишь бы убрать зелёный. Если делать это в домашних условиях, какой тон краски брать

Либо серебро или платина

Моя в синий красилась. Не тоникой, но типа того. Ну, ходила потом несколько месяцев с болотным оттенком. Чем только ни смывали. даже вычитала про способ с подсолнечным маслом.
Я решила принципиально не буду исправлять "эксперимент за 200р" в салоне за несколько тысяч или даже десяток (волосы до пояса). Лучше запомнит, что так делать не надо.
После этого кстати через год в малиновый покрасилась, но тут удачнее вышло, потому что цвет сходил через розовый (свои у нее средний блонд), а это симпатичнее чем болотный.

Дочка тоже красилась в зеленый,перекрыть прямой пигмент в домашних условиях нереально,закрашивали в салоне

Стрижка дешевле всего. Сейчас сезон шапок, к весне отрастет)
Стригите на растущую Луну, скорее отрастут)

Говорите всем своим детям, что из зелёно-синих оттенков не выйти . Точнее сложно выводить.
Разговаривайте с девочками.

Аноним 659,
в дом условиях никакой блонд не возьмет, будет хуже 100%))

Аноним 181: русый-шоколадный

можно попробовать, возьмите безаммиачную типа кастинг, она помягче хоть, по оттенку, наверное, 6, не больше, и натуральный какой-нибудь русый-каштан-шоколад и т д... Походит немного темнее, но не зеленая)

Аноним 401: дом условиях никакой блонд не возьмет, будет хуже 100%)

Ну кому вы это рассказываете.... Я блондинка с 20 летним опытом. Можно ещё блонд с шоколадным под тоном. Всё эти ваши кастинги это для брюнеток и шатенок, но не для чистого блонда. Разве только поддержания цвета, но точно не перекрас.

Спой Ламбаду Умоляю: забыли важное условие - делать в Домашних условиях

Как раз эти оттенки как раз в домашних и работают. Если без фанатизма и с умом. Можно попробовать со временем на одной пряди

Вы совершили ошибку, что осветили сразу после окрашивания, свежий пигмент от обесцвечивания ушел ещё глубже в волосы. Закрашивайте в темный цвет, если хотите дома именно исправлять

Ну в шоколад покрасить, а лучше в салон, сразу почему не пошли? Волос еще слабый, а вы его убойно добиваете. После тоники у моей бордо за месяц смылось. Подруга как то в блонд красилась и зеленой получилась, а через 3 часа их в гости ждали, купила шоколадный цвет и закрасила, нормально перекрыло.

Ну походит серо-зеленой с проседью, все мы так ходили в молодости после тоники :). Волосы отрастут.
Девочка знакомая решила перекрасить свой рыжий в светло-коричневый, но у парикмахера. Просидела несколько часов со смывками и цвет то получился. Но как выяснилось, не тот что она себе представляла 😶

Могу порекомендовать через полгода стрижку Дебют. Я в свои 15 лет так только смогла избавиться от дебильного цвета. С тех пор не крашусь)))

Аноним 659, а у меня наоборот получалось) правда, я не в зеленый цвет красилась, но покупная краска блонд не осветляла (но это была не ядреная палетт)))
А вот в темный цвет закрасить справлялись и безаммиачные, правда, потом слегка вымывались, обновляла.

вам надо красный корректор, чтобы нейтрализовать зеленый

По теме,

Уже делали. Воз и ныне там)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы