Помогите,пожалуйста, найти сумку

нужна такая сумка, весь поисковик замучила выдает только кожзам с плохими отзывами. Нужна тетушке именно такая в подарок на день рожления, а дарить какашку не хочется. Может кто видел в магазинах такую?

ВБ лоскутная кожа

В телемагазинах ее продают

Аноним 991: выдает только кожзам

Вы думаете такие сумки шьют из натуральной кожи? 😂

Аноним 873: В телемагазинах ее продают

Они нереально воняют! И это не выветривается

Аноним#28,

Так вот и хотелось бы найти пусть не натуральную, но не вонючую, по качеству хорошую.

у нее точно такая же, но не воняет, где покупала, там таких нет, ее вся порвалась, хочет именно такую предлогали другие, не хочет.

Аноним 991,
Какой бюджет?

TOD's,

Мнеб сначала найти, а потом уже про бюджет буду думать

Аноним 930,

на вб и озоне экокожа, по отзывам вонючая и подкладка плохая

Аноним 991: Нужна тетушке именно такая

Аноним 991: но не вонючую

Купить какую есть в продаже и проветрить)))

Аноним 930: и проветрить)))

это так не работает...

Заказать пошив

Аноним 991,

у 1 областной больницы мужик торгует много там все +- такие.

Автор, желаю вам найти такую сумку! На авито посмотрите?
Надеюсь, мы такими в старости не будем😊
Понимаю вас, у меня мама такая: вот раньше вещи были, не то, что сейчас эти ваши...

Аноним 991,

Блин. Аж воспоминания нахлынули. В начале 90-х этих лоскутных сумок умотаться было.
У меня была торбочкой В школу ходила в старших классах

Аноним 791: Блин. Аж воспоминания нахлынули. В начале 90-х этих лоскутных сумок умотаться было.
У меня была торбочкой В школу ходила в старших классах

💯 Мне в 1995 тетя подарила, привезла из Европы, натурпродукт, естественно. Я счастлива была, обоср...ся как 😂. Самая крутая в школе

Когда-то на КОРе рассматривали такие сумки. Натуралка была. Может там прогуляться, если время есть

Аноним 768,

Да ладно?
Какая европа?
Году в 94 я такую сумку купила в Атланте на углу Гагарина-Ленина за какие то копейки
Это тогда тренд был.
Там еще рядом киоск с косметикой и заколками был.
Эх, молодость. Вспомнить приятно

Аноним 791: Какая европа

Обыкновенная. Они на Украине живут, дядя тогда челноком работал - возил шмотки из Болгарии и Польши. У меня так "мальвины" у первой в школе появились

Аноним 768,

Ну сразу бы про Польшу сказали. Оттуда еще в конце 80-х всякое барахло китайское возили

Аноним 378,

Спасибо, но вот такую тож показывала, нет именно вот как у нее надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы