Задали мне вопрос: где можно в центре переодеть одежду

Ответ не знаю. Человек задал вопрос, где можно в центре переодеться, снять свою одежду и переодеть тоже свою, но парадную? Я не знаю, что ответить

Прийти в любой магазин одежды и попроситься в примерочной переодеться.

В любом ТЦ в туалете.
Можно зайти в туалет для инвалидов, он отдельный и просторный

НаталЪя: В любом ТЦ в туалете

комнату мать и дитя занять) таи и попросторнее и вещи есть куда сложить

СнежинкаМалинка: и попроситься в примерочной переодеться.

Можно и без спросу. Взять магазинную одежду и пройти в примерочную

В туалете жизнь марта

В любом магазине одежды в примерочной

В Оперном театре есть дамская комната, специально для переодевания.

НезаметныйАватар,
Где? Обычные маленькие туалеты

СнежинкаМалинка,

Зачем проситься переодеться? Берете любую вещь в магазине, идете в примерочную, ничего не примеряете, а делаете то, зачем пришли. Все. Если спросят по одежде магазина, скажите не подошло. А так в чем вы лично ходите это ваше дело, зачем оправдываться? Правил и законов вроде нет на этот счет.

Olesya@@@,

В подвале. Женский туалет, но налево отдельная комната с диванчиками. Правда, я давно там не была :)

В любом туалете трц или примерочной.

В туалете переодеваться та еще радость. Я бы в Пассаж, Гринвич или Успенский или любой ТЦ зашла. В примерочной большого магазина переодеться самое то.

МашкаНаташка: комнату мать и дитя занять)

НаталЪя: в туалет для инвалидов

Вот бесят такие занимающие, если честно. Стоишь, ждёшь с ребенком, а потом такие мадамы выходят, ещё и на вопросы ребенка отвечать приходится, почему тетя без ребенка, если комната для мам с детьми...

Пассаж, туалеты)

НезаметныйАватар: В Оперном театре есть дамская комната,

Вы туда без билета попадете? Или заплатите около 800 минимум, чтоб переодеться?

Время года: Я не знаю, что ответить

Люди пошли без капли смекалки..

***баскуля***: ещё и на вопросы ребенка отвечать приходится, почему тетя без ребенка, если комната для мам с детьми...

ну если уже вопросы задаёт)) можно и не пользоваться такими комнатами я думала они чисто для грудных, покормить там, подгуз сменить.

МашкаНаташка,

А вы попробуйте сходить с 2-3 летним ребенком в обычную женскую кабинку, особенно в Гринвиче ( там себя то не знаешь как разместить, а с ребенком туда зайти вообще не получится.
И вообще, у меня однажды из обычного туалета убежала, теперь не рискую и другим не советую.

***баскуля***: А вы попробуйте сходить с 2-3 летним ребенком в обычную женскую кабинку, особенно в Гринвиче ( там себя то не знаешь как разместить, а с ребенком туда зайти вообще не получится.

Мой вырос уже, сам ходит.
но и сложностей в его 2-4 года не помню ходили по тц, пользовались и комнатами, и общим туалетом.

если бы мне надо было переодеться - я бы пошла в ТЦ Европа (там просторные туалеты) или в Ельцин центр, там в Барборисе очень комфортный туалет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы