Сколько стоит покрасить волосы в один тон?

? Не в элит салоне. Знакомая парикмахер на дому предлагает "по братски" 2 тысячи. Нормально?

Знакомая красит за 800 , я за 2800 , кто-то за 5000, 10000 и. т. д. Вы под "нормально " или нет оцениваете работу мастера , или свои затраты ?

Моня,

Свои затраты на работу мастера.

Аноним 332,
Так смотря какой цвет у вас и в какой вы хотите.

Какие материалы? Длина волос?
Я хожу в кудрявую парикмахерскую, там за 2000р не покраситься. Если волосы до плеч, то скорее всего и в бюджетном салоне будет дороже.
Я сама крашусь в один тон. 700руб Эстель Сильвер на 2 раза на волосы до плеч.

3000 - покраска и стрижка , короткие волосы.
3500 - покраска и стрижка (волосы до плеч)

Аноним 332: Знакомая парикмахер на дому предлагает "по братски" 2 тысячи. Нормально?

Это дёшево, очень

Аноним 332: Свои затраты на работу мастера.

С краской нормально.
В дешевой парикмахерской волосы до плеч самой дорогой у них краской 2500-3000 обычно стоит

В один тон я сама себя крашу дома, волосы до плеч. Затраты только на пачку Эстель 450 рэ

Что-то так дешево выходит у всех🧐 или это я хожу задорого 😔
я за 6000 крашусь, волосы тоже до плеч. Я думала это обычная цена во всех салонах. Краска финская какая-то

Аноним 3: Что-то так дешево выходит у всех🧐 или это я хожу задорого 😔
я за 6000 крашусь, волосы тоже до плеч. Я думала это обычная цена во всех салонах. Краска финская какая-то

В салоне уровня не эконом, хорошей краской так и получается.

Крашу дома, сама. В один тон, краска Barex. Волосы до лопаток, один тюбик на два раза, цена тюбика 1 тр + оксидант беру большой при распродажах , его хватает надолго.
Выглядит хорошо, не вижу смысла переплачивать при простом окрашивании при условии покупки качественной краски.

Автор, все краски хорошо прокрашивают и самой покраситься быстрее и легче, чем подстроиться под кого-то. Навык нужен, но все возможно.
Я даже сама себя стригу иногда, когда не лень. Пара просмотров ролика и норм по прямой.

Я за 2200 в парикмахерской возле дома делаю окрашивание, дней на 20 хватает.

Ниже лопаток стрижка и окрашивание 3300р берет с меня мастер, это со скидкой постоянного клиента и просто очень хорошей знакомой, материалы все Kazy. Предупредила клиентов о подорожании после нг.

Если блонд ходила бы к мастеру, я в светло русый крашусь сама. Вообще ерунда. Купить баллон окислителя и докупать краску периодически. Очень бюджетно и время экономится.

Хожу в простую парикмахерскую, корни 2000, с протяжкой каре 2500 , стрижка 800.
У мастера очередь, она много с блондом работает.Я брюнетка .
Заметила , что сейчас к ней какая-то нереальная запись на пару недель вперёд. В выходные вообще не попасть, даже в будни в ближайшие пару дней занято🤦‍♀️.
Менять её не буду, всё нравится, цена тем более.

Аноним 332,

Если для вас дорого, возьмите купон на Гилмон. Там есть варианты и дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы