История моих волос

Хочу рассказать как менялись мои волосы за 32 года моей жизни. Начнем. 10 лет- волосы ровные, без челки до пояса. Цвет -темно-русый.С 10 захотелось изменений. Мама сделала мне ровную челку чуть выше бровей. В 11 лет стригу её сама намного выше бровей. Думала я модная, а нет- позорная с 12 лет я постепенно тайно от мамы укорачиваю волосы себе сама. Доукоратилась до уровня плечей получаю от мамы мандюлей. В 16 лет первая покраска ФАРОЙ иссиня-черная. Клево, модно, интересно. Цвет смывается ровно. И за лето все смылось и выгорело.В колледже я начинаю ходить к парикмахеру. И появляется косая челка, с лесенкой. Крашусь в чёрный цвет волос. В 20 лет рискнула и постриглась в короткий каскад. Мама родная, тут узнаю об особенностях моих волос. Чем жизе м короче волосы, тем они кучерявее. После мытья я становлюсь, как баран. Отращиваю. В 22 года делаю лесенку, косая челка и мелирование. Так как волос густой, жёсткий порчу волосы к чертям собачим этим окрашиванием. Волосы ломаются, путаются и становятся рыжими. Тут в дело пошли масла, бальзамы, маски! В этом же году еду к подруге, она делает густую модную челку. А меллирование я закрашиваю в цвет тёмный баклажан ( ох и ржала с меня моя коллега за цвет "бабулин" ) Переезжаю в крупный город и там я стриглась лишь дважды: срезала меллирование, челку косую. В 25 я выхожу замуж и за месяц до беременности делаю каре на удлинение и косую микрочелку ( хахаха, привет из 11 летнего возраста ) и во время беременности ничего с ними не делаю. После родов они страшно сыпались и пришлось отстригать в короткий каскад. Забыв, что уже такое было. А-ля, барашек Затем каскад отрастила и сделала баллаяж. И снова эффект путанных, жёлтых волос. . Отращиваю это безобразие. И решила убрать челку. Сделала каре без челки в 29 лет. В 30 сделала удлинённую челку. В 31 уже отрастила каре по лопатки и челку. Челка стала лесенкой. К сожалению, после родов я стала седеть и с этого момента я крашусь в темноте коричневый цвет, ровный срез волос ниже лопаток и без челки. Больше экспериментировать не хочется.

Здравствуй, дорогой дневничок?
Зачем это нам ?

Продолжайте наблюдение

А истории других частей вашего тела будут?

Не, ну дали людям выходные 😁

Аноним 594: Больше экспериментировать не хочется.

Поняааааатно. Ну вы нас держите в курсе, если чо

С фото было бы нагляднее и читать простынь не надо)))

Это ж надо, помнить такое. Отрезала чёлку, отрастила чёлку.

Божечки.

Какой краской краситесь, чтобы получить темно коричневый цвет?

Аноним 594,

А зачем нам история ваших волос? Кроме вас самих думаю вряд ли кого-то интересуют ваши волосы

я дочитала до конца - думала что то произойдёт грандиозное...
а тут

NATA66: Отрезала чёлку, отрастила чёлку.

автор, ну давайте хоть фотки тогда

Автор, в такую тему надо фотки, иначе скучно

Аноним 594: Хочу рассказать как менялись мои волосы за 32 года моей жизни.

"Я уехала".
Твоя крыша

Аноним 594,

Спасибо,что держите в курсе
Не бросайте тему

Аноним 594: и с этого момента я крашусь в темноте

это неудобно

Ну, автор, респект за такую память. Я думала, у меня хорошая, но кроме "в школе была коса, в 30 лет сделала каре" ничё не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы