А вы бы купили/носили бы такие украшения?

Аноним 358: Интересно мнение ваше, стали бы вы покупать и носить украшения,

Может и носила бы. А у вас такого же уровня качество изделий как на фото?

Лилит_Es: ЦА таких украшений явно не сидит в Инсте или ТГ.

Сидят. И в инсте, и в тг, и в ВК. Только надо так вести соцсети, чтобы ца аудитория тебя увидела. А ниша украшений сейчас очень и очень наполнена

Не мой стиль, не купила бы.
Но мне нравится очень

Малахит выпадает из общего ряда.

Нет, у тех, кто это предлагает - нет вкуса и таланта. А главное - нет собственного почерка. Многослойное, с камнями, с подвесками - все имеет право на существование и все это бывает сделано со вкусом и своим видением. Здесь - поток на потребу разом всему, для лотков в переходе, авось у кого-то упадет взгляд: у подростка или любительницы бусиков из каменоломни…
Экономность процесса тоже выпирает

Нет. Слишком "нарядно" и массивно

Конкретно на фото не купила бы, слишком дорого-богато. Что-то более лаконичное, но интересное, возможно бы да. Последнее время стала нравиться ручная работа.

На ВБ полно похожего, раньше на Вайнера было, потом куда то перенесли). Не вижу необходимости в создании, т. К. Нет никакой особенности. И слишком...
Да и эти всё металлы темнеют и тд. На раз- два только.

2 и 4 если бы купила на Джуме за 199 рублей

А я бы первое колье надела, люблю броские необычные вещи.

Такое, как на фото, не.
Мне такое нравится

Аноним 483: Бабушатина какая-то

Наоборот, это модные украшения, я не куплю, потому что мне не к чему такое носить, лет 10 назад, когда помоложе была и нарядов было больше, носила бы обязательно

В Екатеринбурге же выставки проходят ручных украшений, можно сходить посмотреть-что предлагают, что покупают... У меня знакомая давно украшениями занимается, и говорит что в последний год спад покупок наблюдается. Камни и фурнитура дорожают, а люди экономнее стали. Она давно работает и продает через интернет по всей стране и заграницу. Но тут дело вкуса же, в ручных украшениях. Что нравится одним, никогда не купят другие. Надо искать то, что вы делаете с любовью и интересом и продавать это с таким же азартом

Из представленного ничего бы не купила и не надела. Непонятна целевая аудитория данных украшений.
Мне 51, имею лишний вес, люблю оригинальные украшения и хендмейд. НО! Под мои запросы здесь ничего не подходит. Мне надо длинное, лаконичное и без золота.
Первое - собрали все сразу непонятно для кого, второе -для молодежи массивное и крупные жемчуга они не носят, а для постарше короткое и висюлек много. Третье и не красиво и не модно. Четвертое - тоже все до кучи и фурнитура золотая.
Если у вас есть представление, кто будет носить ваши украшения и оригинальная идея - то вперед! Если нет- то лучше не надо. Непонятной бижутерии плохого качества и так везде полно.

Занималась я в свое время сборкой оригинальных украшений. Не такого плана, как тут выложено, полаконичнее, поизящней. Но быстро поняла, что это занятие - исключительно для души, себе что-то собрать оригинальное, подругам подарить. На продажу - точно нет, потому что очень дорогие составляющие - бусины, фурнитура. Даже просто по себестоимости продавать - дорого. А уж если еще работу учитывать - цена становится ваще неконкурентоспособной.

Слишком аляповато для меня, мне не пойдет.

У меня дочь делает из каменных и акриловых бусин, браслеты, серьги, брелки. Но не такие массивные.
Из каменных бусин частенько девушки носят, мне тоже нравятся.
На ваших фотографиях перебор на мой взгляд)

2 и 4 мне нравятся. Но я такое носить нп умею.

Я просто вообще практически украшения не ношу, только серьги. Но второе ничего так, симпатично

А мне нравится но я редко ношу украшения, хотя много украшений из золота с драгокамнями. Только обручалку да часы обычно…

Мне нравится, но не на мне

Взрыв на макаронной фабрике.
Перебор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы