Как вам такие пуховики?

Вопрос в заглавии

Ну так.

Аноним 408: Как вам такие пуховики?

Эти пояса тут вобще никак, на мой вкус. Но я вобще никогда ничего не ношу с поясом.
Третий мне понравился, но себе бы не купила, чисто визуально.

предпоследний хороший, но короткий

Аноним 408,
Подобных много в Капсуле на Сахарова. Съездите и примерьте.

Лагерта: Эти пояса тут вобще никак, на мой вкус

Соглашусь

Для меня это не пуховик а куртка на холодную осень. Для зимы точно нет.

По мне короткие, зад мёрзнуть будет

красивые ,но у меня в таких попа мерзнет.

---КрЫса ТулЯ---,
С 1 по 3 прикрывают пах, с 4 по 6 до середины бедра.

Нравятся, без пояса и в светлом. У меня есть похожий на 1 фирмы 2mood

Аноним 408: С 1 по 3 прикрывают пах, с 4 по 6 до середины бедра.

ну мне холодно в таких

Без пояса нравятся. Но для зимы только добежать куда-то быстро или на авто передвигаться. Не практично в плане тепла.

не люблю настолько короткие пуховики. Из этих более-менее нравится четвёртый. Если по стилю спортивному подходит.

Серый норм. 4

Аноним 408: Как вам такие пуховики?

А с чего вы взяли что это пуховики? Где состав указан? По мне это, все утеплённые куртки, смотреть надо какой наполнитель и на какой температурный режим рассчитаны.

Аноним 408: в заглавии

заглавия это конечно хорошо, но пуховкики так себе

По теме, данные модели не нравятся визуально, плюс по фигуре идут не каждой , ну и конечно то что

Аноним 408: прикрывают пах,

не делает погоды и зад все равно мёрзнет.
ПыСы навеяло...

Аноним 408,

Пуховики как пуховики
Щас короткие вроде модно

Попа замерзнет

4 и 5 мне нравиться

Нужно смотреть как они выглядят на конкретной женщине. С чем она их будет носить? Как она хочет выглядеть? Если задача выглядеть молодо, спортивно, динамично, то можно. Но остальной образ не должен контрастировать.
Если задача выглядеть статусно, элегантно, то не выйдет.

Мне понравился 3.
Как на 4 картинке, носила года 4 такую модель, очень универсальная. В какие только города она не летала 🙈😁 со мной и зимой, и осенью, и даже летом на Домбай брала в горы подниматься))))
В этом году заменила на такой. Но я на машине все время, и помимо этого длинный пуховик, 2 короткие шубы и одна длинная шуба.

Аноним 229: По мне короткие, зад мёрзнуть будет

+++
Для основного пуховика не функционально.
Я всегда беру длинные и с капюшоном.

У меня пуховики лодыжку прикрывают. Вот в них попец не мерзнет. А в ваших моделях цистит обеспечен. И холодно будет всегда.

Мне в таких даже в обогретой машине холодно сидеть) обязательно надо, чтобы попа на пуховике сидела) но тут каждому свое, я бы сразу простыла в таком.
Но если это не единственный пуховик, то почему бы и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы