как красить глаза если плохо видишь без очков?

с возрастом зрение ухудшилось, вдаль вижу хорошо, вблизи нужны очки, без них не вижу и не могу читать. контактные линзы не удобны да и не нужны в моем случаи, очки нужны для чтения и компа. проблема-как красить глаза?? чтобы сделать стрелку нужно четко видеть, а я не вижу!! общий макияж делаю в очках, а глаза-то нужно снять очки! а без них не видно(( что делать, у кого плохое зрение как краситесь?

Увеличивающее зеркало

Монокль 😂

Znayka: Увеличивающее зеркало

отличная идея, спасибки!

Znayka: Увеличивающее зеркало

Хорошая штука, тоже для себя открыла, особенно волоски всякие щипать, иначе я их просто не вижу

Была как-то тема.
Вот такое предлагали

Я ещё видела, через лупу женщина красилась

у меня правда минус сильный - в обратную сторону проблема, но краситься тоже проблема.
Купила себе зеркало с увеличением и подсветкой. Так удобнее

просто_ я 11,

А у вас сколько? У меня +1 пока норм в обычное виду. Но у меня ещё маленькие увеличивающее зеркало, очень удобно красится с его помощью. Когда единица была, тоже его использовала. Просто удобнее.

у дочери совсем плохо со зрением -сама не накрасит ресницы-поэтому ходит 1 раз 3-4 недели в салон красит ресницы.

перманентный макияж пока не решается делать- боится боли

Тоже такую тему хотела заводить ничегошеньки ж не видно.
Думала про зеркало увелич.

Riamaria: правда минус сильный

Riamaria: но краситься тоже проблема.

вобще никаких прблем - очки сняла и спокойно крашусь

Анонимка: вобще никаких прблем - очки сняла и спокойно крашусь

везет
у меня двойная рефракция. Читаю, с компьютером работаю только в очках с прогрессивной линзой(верх -6, низ -3,5)
но красится уже проблема - в очках же не накрасишься

У меня -7, крашусь почти уткнувшись носом в зеркало. Когда молодая была резала карандаш для глаз пополам. Коротким было как-то проще красится, он не так тыкался в зеркало. Стрелки графичные не рисую, тем более для меня они на лице с очками смотрятся странно.
В перспективе думаю про очки для макияжа (выше выложили картинку)

У меня вот такое:
www.wildberries.ru/catalog/244738258/detail.aspx
Увеличивает в 7 раз. Ну может и не в 7, но мне отлично.
Страдания начинаются в поездках. Потому как с собой не возьмешь (тяжелое), а привыкла к нему. Крашусь, как говориться, вслепую.
Если знает кто маленькое и легкое такое же зеркало, подскажите.

Никак не крашусь, не вижу не фига.

Аноним 694: Поэтому крашу ресницы редко

ресницы почти никогда не крашу, глаза очень аллергичные любая тушь потом начинает попадать в глаза они болят и чешутся поэтому я

alenushka25: Стрелки графичные не рисую, как раз рисую стрелки. а тут нужна точность. а я не вижу(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы