Расчёска Marlies Moller или другого бренда?

Девочки, у кого была такая расчёска, вторую купили такую же или поменяли на другую, какую?
Пора обновить, а выбрать не могу, нравятся классические массажные расчёски, всякие модные не удобны)

Вы как машину выбираете.
Купите три разных и все

tangle teezer

Аноним 783: Купите три разных и все

Ну и зачем мне 3 разных по 5 тыс за каждую? ))

Аноним 363: tangle teezer

Такую

Аноним 459,

А в чем разница за 5 тыс и 500руб, только то, что деревянная ручка? Я часто меняю расчески, вот за 5 я лучше 5 раз их сменю. А то и больше, чем одной буду. У дочери так же несколько и разные.

Аноним 363,

Тебе кажется,

Их миллион разных)) с ручкой можете какую-то конкретно посоветовать?
И где купить оригинал?

Аноним 459: с ручкой можете какую-то конкретно посоветовать?

the wet detangler

Аноним 459: И где купить оригинал?

Золотое яблоко

I love my hair
Мне больше нравятся , чем тангл тизер

Аноним 232: 500руб, только то, что деревянная ручка?

Да там не только в деревянной ручке дело, она укладывает хорошо, но просто надоела, это не первая за много лет именно этого бренда.

tangle teezer вот эти не электиризуют волосы?

Аноним 459: tangle teezer вот эти не электиризуют волосы?

Неа, и она классно распутывает, маст хэв для длинных волос. И легко моется.
Но надо искать оригинал, да.
У меня простая без ручки, купила сто лет назад затестить, и только ей и пользуюсь, вроде как смысла нет покупать другую. Но я не укладываю ей волосы. Мокрые расчесываю в основном.
У меня волнистые волосы, если выпрямляю с феном, то брашинг, но это редко, а так кудрявым методом пользуюсь.

Тебе кажется: У меня волнистые волосы, если выпрямляю с феном, то брашинг,

В основном так и пользуюсь. Мокрые расчесываю, а потом укладываю брашингом
Попробую такую взять, спасибо

Аноним 459: tangle teezer вот эти не электиризуют

Электрилизуют еще как

Аноним 114: Электрилизуют еще как

А у вас какая?

Я много лет пользуюсь только с натуральной щетиной, последние лет 7-8 вот такой, сейчас уже третья вроде. Мне очень нравится, расчесывает хорошо и не дерет волосы, они у меня очень длинные и густые, но тонкие.

Аноним 459: Мокрые расчесываю,

Аноним 459: tangle teezer вот эти не электиризуют волосы?

Просто интересно стало, если мокрые расчесываете, то какая разница?)
У оригинала не пластмасса, другой материал, у кого электризуются, возможно имеют не оригинал. Или может, из-за состояния волос такой эффект.

Аноним 362: Тангл электризует и ничего не прочесывает, вообще бестолковая.

У дочери длинные густые волосы. В детстве мучила её, пока расчёсывала обычной массажкой. Когда узнала про ТанглТизер и купила её (обычная взрослая дорожная расчёска) поняла, что это - "то, что надо"), она действительно распутывает волосы и не дерёт их. С тех пор больше чем десять лет у дочери именно Тангл Тизер.
Но была в нашей жизни и такая ситуация: дочь-первоклассница без меня ночевала у родственников. Мне потом хозяйка, которая утром заплетала мою дочь, сказала то же самое, что и Вы)) Что расчёска неудобная, бестолковая и ничего не прочёсывает.. Видимо так бывает: хотя расчёска и голова те же самые, но руки у всех разные. Кому то удобно, а кто- то недоволен.

I love my hair spider. ❤️

Аноним 5,

У меня брашинг Olivia Garden, выглаживани отлично

Тангл разные бывают,надо выбирать под тип волос и не будет вот этого

Аноним 362: Тангл электризует и ничего не прочесывает, вообще бестолковая

У них у всех зубчики разной длины

Аноним 459,

Эта, как лопата, большая и неудобная.

У меня и у дочери вьющийся тонкий, но густой волос. Путается все время. У обеих вот такие как на картинке. Тоже из tangle, но angel.

Смотрю сейчас какие то японские продают за 11-20тр. Интересно что там в них? Может кто отпишется.

TOD's: Эта, как лопата, большая и неудобная.

У меня маленькая, мне удобно, но хочу наверное другую.
Они разного размера есть, большие да, как лопата

Аноним 459,
Мне мини понравилась, она с ладонь, оч. удобная. Дочери брала, сейчас себе хочу.

Девочки, подскажите, пожалуйста, эти расчёски по 1-2 тыс стоят этих денег? И чем отличаются от обычной за 300р?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы