Плотная белая немнущаяся рубашка

Подскажите где взять такую?
Я не могу найти качественную не мнущуюся рубашку белого цвета и чтобы была плотной, держала форму. Две лежит, носить невозможно. Надел- тут же всё смялось, либо просвечивает
Было бы идеально, если бы нашлись такие на вб, но готова и съездить , лишь бы купить уже достойную рубашку
Кстати, такой же вопрос и по детским рубашкам для девочек. Тоже, что не возьму, невозможно разгладить даже от складок , что уж говорить о состоянии вещи после дня носки, вся всмятку 🤯

Это синтетика должна быть значит какая то, она обычно не мнется

Аноним 502,

Да я и на синтетику согласна, лишь бы сидела и выглядела опрятно в течении дня

80012708 арт. ВБ.
У меня такая в 4х цветах, в том числе белая. Для меня идеальная , не просвечивает, не мнется, свободная посадка, хорошо драпируется. Для меня ещё важно,что без карманов на груди.

alenushka25: 80012708

Видела её на вб,но фото в отзывах не очень понравились,показалось,что тонкая. Закажу тогда, посмотрим, спасибо 🤝

Может быть есть артикулы на мужские немнущиеся?
Можно с карманом.

Аноним 846: артикулы на мужские немнущиеся?

Может, не совсем в тему, но самые классные мужские немнущиеся рубашки я покупала оффлайн в Хендерсон, серия non iron. Без карманов. С ними реально ничего не делается. Причем это чистый хлопок, только специального плетения или со специальной обработкой.

Аноним 801,

Спасибо!

Вискозу посмотрите. Эх, нет с нами уже маркс и спенсера, а то туда бы посоветовала, моя самая любимая рубашка оттуда - легко гладится и практически не мнется.
А для ребенка меня порадовали акула и пеликан, очень легко и быстро гладить их и мнутся не сильно.

Аноним 499: нет с нами уже маркс и спенсера

Тоже их покупали мужские, эх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы