Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Веселая, шутливая вещь выбор сделан

Всем Огромное спасибо. Покупке быть!!!!
Фото удаляю, т.к .выбор сделан! !!!

Результаты опроса

Отлично, люблю интересные вещи, если умело сочетать
66.7%
Купить можно конечно , но без восторга
11.6%
Ой...!!!!
21.7%
Проголосовало: 69

Аноним 326,

Тоже такой качу. Где купить? Я уже одеваюсь

Если девушка-подросток - то почему бы и нет, прикольно. На даме старше... ну 40 скажем - будет выглядеть странно.

Очень классная, мухоморы мне кажется сейчас в моде. Для молодых задорных девчонок.

&&&,

Студентка

Если ими ещё и закинуться-то вполне носибельно. Внутренне будет соответствовать внешнему, так сказать.

Нормуль, мне нравится

&&&: ну 40 скажем - будет выглядеть странно.

Да хоть в 70, если умело сочетать, красиво будет.

А что там такого веселого?
Кофта и кофта

Автор, а я люблю такие вещи)) я думала там совсем что-то вырви глаз будет, а тут вполне милая кофта)))

Аноним 757: А что там такого веселого?

Мухоморы веселые
Очень даже мило. Для студентки вообще норм. Да и в 30-40-50 тоже можно. Главное, чтобы у окружающих тоже было чувство юмора

Мне нравится, прикольная кофта. Наверное, для женщины 40+ действительно будет странновато, а младше - почему бы нет.

Модераторы, можно закрыть тему, выбор сделан!!!

В любом возрасте такой кардиган будет смотреться оригинально и стильно. Но под него должен быть подобран весь остальной образ. Причёска, макияж, обувь и т.д.
Далеко не все умеют гармонично подбирать одежду.
Иначе все скатиться в колхоз и дачному гардеробу.
Есть тип женщин, которые и в мешке из под картошки выглядят стильно, остальным только работать над собой.
Я вот работаю постоянно над этим. А дочери повезло, у неё такая внешность, что ей идёт все несуразное .
Чем странее вещь, тем больше ей подходит.

А фотку то зачем удадили? Классная!!!

Че хоть было? Скиньте фотку или ссылку. А то одни комплименты в теме

В поле чудес в прошлую пятницу участвовала тетушка в ожерелье из мухоморов🫢

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы