Какая обувь у вас на зиму?

Обморочная коза,

Ну я не морожу, у меня термогольфы и штаны футер, вобще отлично, пуховик ниже жопы на водолазку.
Разные температурные режимы.
Но вот обувь да, надо чтобы тепло и удобно было.

Обморочная коза: во вторых в ботах крутит штанину.

Обморочная коза: надоело в футере ходить. до отрыжки.

а я купила футер клеш, вторые уже, с моими ботинками с всеми кайф.

Такие взяла на эту зиму. Удобно.
Угги нравятся, но не смогла себе подобрать, почему-то вышагиваю из них, пятку не держат.

Аноним 406: но ещё больше люблю ходить на работу пешком

я тоже люблю ходить пешком, но не в холода((

Аноним 406: я одеваю горнолыжные штаны и удобные зимние кроссовки.

У меня нет возможности это переодевать, так как я могу перемещаться между филиалами работы или ездить к партнерам. Не поедешь же в таком виде.

Аноним 406: Просто я не понимаю как в изящной обуви на каблуках ходить по нашим улицам.

Речь не о каблуках. Если бы речь шла о каблуках, то я бы купила, тк их как раз-таки можно найти + я никогда в жизни зимой на каблуках не ходила. Слышала теорию от разных девушек, что на кабаках удобнее, за лед цепляешься, но даже не представляю как это.

Я ищу что-то типа челси или казаков, но с более узким голенищем и низким каблуком (видела такие, но осенние, очень стильные). Думала о ботфортах на плоской подошве, но у меня широкая икра, выглядит не очень, на мой взгляд, когда обтягиваешь сапогом. Вот, в печали я....

Обуви много на разный случай. Летом вот такие купила, madella, нравится их обувь. В реале цвет серый

Угги тенданс. Мои любимые. Заказала сегодня еще дутики на примерку ноунейм и каприз.
В уггах ни разу ноги не замёрзли, хотя гулять любим с детьми.

А в профмакс кто нибудь покупал обувь? Нашла у них зимние понравились.

Аноним 241: Угги тенданс

у меня дутики их . что нравится - они не скользкие . я скольжу во всем - и очень не люблю этого ((
Если кто то еще совсем не скользкую обувь знает напишите - я б замену купила

Аноним 881: профмакс кто нибудь покупал обувь

Я раньше брала, нормально носилось. Но это лет 5 назад было

Для активных прогулок котофей, утепленные кроссовки. Замшевые высокие сапоги. Короткие кожаные черные ботинки на меху. И дутики дюна для прогулок по слякоти с собакой.

Аноним 498: Сапоги купила caprice

Артикул подскажите пжта

Chайkа: полусапожки замшевые заказала, ещё не носила

Красивые. А где заказывали? Тоже такого цвета смотрю.

Ника2015: Красивые. А где заказывали? Тоже такого цвета смотрю.

Фактура в ВК, шьют на заказ, их можно было любого цвета заказать.

Аноним 615: Артикул подскажите пжта

Их уже давно нет. Я последний оставшийся размер брала. В робеке могут быть похожие

Что вы знаете о холоде. Тут в Краснодаре зима наступила. +6, я мёрзну, я хочу тепло

К беленьким еще такие ношу. Они по маркировке вроде осенние, но внутренняя подкладка типо тонкого войлока по всей длине сапог. До -15 смело в них хожу. Подходят ко всему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы