У кого получилось исправить ассиметрию лица?

К 41 году очень стало видно.И носогубный залом с одной стороны стал очень заметным.

Аноним 33: Посоветуйте к кому обратиться, чтобы исправить ассиметрию лица

Аноним 33: Какой массаж делаете дома?

Л-логика

Вы кости черепа сами хотите подвигать?))
Мьюингом займитесь.

Аноним 879: Л-логика

Вас не поняла

Аноним 778: Чем вызвана ассиметрия?

Не знаю,с детства так. Всегда была ухмылка- улыбка.А теперь, с возрастом,очень видно,особенно на фотографии...

Я в 40 лет тоже глянула в зеркало.... Решила, что нужно что-то делать. По ю-тубу понравилось с Оксаной Левиной (бесплатно и в удобное для меня время!) заниматься, прошел сразу же тик в правой части лица, подтянулось личико, год занималась почти каждый день, потом пореже, , массаж для лица делала один раз курсом. Но для меня дороговато удовольствие.

Рекомендую сходить на консультацию к ортодонту. Только надо искать хорошего врача, не продажника.
Ассиметрия лица может говорить о проблемах с внчс. О неравномерном стирании зубов. Все это признаки проблем с прикусом.

Аноним 33,

Если асимметрия- последствие пареза, то только ботулотоксин на здоровую сторону, там более выраженная мимика компенсаторно, носогубку филером. Массаж асимметрию не исправит

Остеопат справится с задачей?

К остеопату сходить стоит. Может у вас и не только в лице дело. Разной длины ноги и отсюда дальше пошло..

Клиника счастливая нация , Энгельса 36
Там есть остеопат

Аноним 480,

Там остеопат только лицом занимается? А если кроме асимметрии лица есть ещё проблемы, типа копчик болит, остеохондроз, то поправит?

Квочка: Там остеопат только лицом занимается? А если кроме асимметрии лица есть ещё проблемы, типа копчик болит, остеохондроз, то поправит?

поможет, но не всем, а только тем, кто кроме приемов остеопата еще много чего делает для здоровья позвоночника

Аноним 480,

Там к кому-то конкретно ходите?

Мне асимметрию убирает ботолутоксин. Но это на полгода. И у меня последствия неврита лиц нерва

Остеопат даже если что то поправит- все поедет обратно через полгода.

Аноним 358: Остеопат даже если что то поправит- все поедет обратно через полгода.

В чем проблема ходить раз в полгода? Явно лучше, чем ботокс колоть

Аноним 480,
Вы туда к Лобинскому или Плитусу ходили?
Просто у Лобинского написано мануальный терапевт, а у Плитуса остеопат

Аноним 33: 41 году очень стало видно.И носогубный залом с одной стороны стал очень заметным.

Это, вероятно, к ортодонту
Были несимметричны носогубные складки и губы, с прикусом была беда. Носила брекеты- сейчас стало все значительно лучше. Не идеально, но намного лучше.
До брекетов ставила филер один раз, но решила чем заливать бестолково, потом разойдется посползает- пошла ставить брекеты. Две проблемы (даже больше) разом.

Чуть чуть поправила ботоксом и дилерами. Губы гиауронкой.

У ортодонта . Причем асимметрия сильная была . Как зубы вернулись на место , все стало отлично.

Тоже думаю что остеопат временно только поможет и то сколько сеансов надо? А они не дешевые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы