Кератиновое выпрямление для волос, ботокс

Всем привет, девчонки, кто делал кератин или ботокс? Что лучше? Да и надо ли вообще? Записалась на 19 число, а сейчас начинаю сомневаться…. Я подстригла волосы, ровный срез, не нравится что кончики в разные стороны без укладки, хочется прям ровно чтоб было и зеркальный блеск. Начиталась что обьем пропадает, что волосы жирные смотрятся, а я итак их каждый день мою… и плюс седина, я каждый месяц тоже крашусь, если сделать кератин, а через 2 недели полностью покраситься.. будет ли вообще все норм?))) короче силу думаю, ну нафиг отменить что ли, но хочется послушать мнение кто делал и что с вашими волосами после того как состав смылся

кератин пожестче. на осветленные волосы мне в салоне не стали делать.
ботокс делала дважды, сейчас кератин. можно красить дней через 10, все норм.
чтоб прям зеркало было - все равно придется утюжком пройтись. я вообще никак не сушу, не укладываю, волосы хорошие, гладкие.

Яблоко,

где делали? все не могу свое место найти

Аноним 711,

На компрессорном салон.

Аноним 248,

Кератин или ботокс вам порекомендует мастер. Напишите в личку, порекомендую . Мастеров много, но хорошо и качественно.. долго искала, несколько лет хожу к одному .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы