Сейчас шубы совсем не носят?

Аноним 728: Не стала бы так уверенно говорить, что все шубы изготовлены гуманным способом( В любом случае кадры эти из головы уже не убрать.

шашлык тоже не едите, или рыбу? в магазине видели как карпов из аквариума чистят?

Ну и почитайте как и насколько загрязнется окружающая среда при производстве и утилизации искусственных вещей и прочего пластика. а все лже теории и попытки обмануть природу. все пожирают друг друга для выживания, так природой устроено. Любые попытки обмануть ее- заканчиваются тем, что она смеется и вы попадаете в свои же ловушки.

Аноним 231,

Где дают?

наоборот сейчас это тренд, только не натурэль, а эко мех. И понятно что не на морозы в таком ходить, больше для красоты, до -10. И ценник у них дешевый, полный гринвич таких моделей

Аноним 983: у вас шуба коричневая?

Она темно шоколадная, а на фотках получается какой то игрушечно коричневый, как старый плюшевый медведь)) где капюшон отдельно, ближе всего к реальному меху цвет получился

лично я собираюсь носить шубу этой зимой. потому что мне холодно, а в шубе тепло)) и на мой взгляд красиво

Вот мне нравятся, видела в Гринвиче. Если бы сейчас выбирала, взяла бы что то такое)))

Подскажите, а где можно посмотреть экошубы? В меховых магазинах или лучше на Таганку съездить? ) почему то мне кажется выбор ± должен быть одинаковым, но на рынке хоть поторговаться ещё можно 😄

nettta: видела в Гринвиче.

Мне не нравится такой стиль.
Но сколько они такие необычные стоят?)

Аноним 80,
На Таганке полно, выбор есть, цена в 2 , 5 раза дешевле чем в магазине, выглядят хорошо, смотрела только на улице, в центры не заходила

Аноним 445: Сейчас шубы совсем не носят?

Может и не носят, может и не модно, но сегодня прикупила очередную. Шла за норковым пиджаком, а прикупила длинную. Фонарики😊, так они мне понравились, просто прелесть какая-то.

У меня Розовая до минус 10-15 , Максиму. Но я на машине ) паркинг подземный дома, на работе. В стокмане брала , со скидкой хорошей. Она мне настроение поднимает )

мамуля,

А какой средний ценник

Аноним 80: Но сколько они такие необычные стоят?)

От 90 до 120 примерно

Шубы дышат, мне это нравится, в пуховиках мне жарко в любых.
Ношу пальто и шубу.

Не ношу) заклюют, но считаю фу на себе труп носить - странно и жестоко. И не модно

Аноним 0: тяпояписиые.

Перевод будьте БоБры.

Аноним 0,

Понятно.
А мне нравятся аляпистые, яркие. Сама ношу 😌

[b]Аноним 80,[/коричневые короткие( как везде) 4500 длинные 10-12 , это я не торговалась, ещё дешевле после торга

мамуля: 12 , это я не торговалась, ещё дешевле после торга

Здорово)
Значит тыщ за 8-9 можно купить) съезжу пожалуй на след неделе)

Аноним 80: Здорово)
Значит тыщ за 8-9 можно купить) съезжу пожалуй на след неделе)

В том году короткую покупала за 10, длинные дороже конечно

Аноним 349,

Выше пишут вон 10-12🤔
От качества , наверно, зависит.
На авито смотрела цены примерно 10-15

Аноним 531,
Какой размер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы